lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo»

    21-02-2023

    Gastronomía estandar No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad ... , sus protocolos y su lenguaje, porque quizá esté obsoleto. Si lo hacemos con el móvil, ¿por qué no vamos a hacerlo con la gastronomía?», expuso Guerrero. Es una de las preguntas que intentará responder esta cita, que contará con perfiles como Juan ... innovación. Pero también con tradición , conocimiento popular, con etnografía, ciencia y hasta metafísica», apuntó Aizega sobre el amplio espectro que domina en la actualidad todo lo relacionado con la gastronomía. Para los interlocutores de este diálogo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El enfado de Jordi Cruz con Bill Gates: el feo que hizo el fundador de Microsoft al chef

    20-02-2023

    ...de la temporada. La culpa la tuvo uno de los hombres más ricos del mundo ?el sexto en la última actualización en la lista Forbes con 107 billones americanos de dólares?: Bill Gates . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este exdirectivo [+]

  • cadiz | Economía/Inmobiliario

    Sale a la venta la casa más cara de Zahara de los Atunes: tiene unas vistas espectaculares y vale cinco millones de euros

    11-02-2025

    ...las calas ocultas de la Sierra de Cádiz , esta región destaca por su riqueza natural, su exquisita gastronomía basada en el pescado fresco como el atún de almadraba, las carnes de las vacas retintas o su excelentes productos de la huerta. Además [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra

    19-02-2023

    ...relación con la gastronomía, a sus 34 años, ha sido forjada por el tiempo, «como se cuida lo que se quiere», dice. Darlo todo cada día, sin condiciones. De esa verdad, en latín, toma el nombre su proyecto más reciente: Amicitia . Es decir, 'amistad'. La ... chef no ha parado de luchar desde que se lanzó a tener un proyecto propio. Lo hizo en la pandemia con dos restaurantes en Calahorra y otro más en Madrid bajo la marca Mentica. Noticia Relacionada Gastronomía estandar Si Alta cocina con desechos ... fermentados: garum de trucha, miso de setas o kombucha de cáscaras de almendra Lucía Díaz Madurga Uno de los métodos de conservación más antiguos de la humanidad está más presente que nunca en la gastronomía, tanto en platos como en maridajes basados en [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El panadero artesano de Lebrija Domi Vélez, entre los mejores de España

    01-11-2019

    Tras conseguir en abril colocarse entre los 30 mejores panaderos artesanos de Andalucía, el lebrijano Domingo Javier Vélez Rodríguez, conocido en el sector como Domi Vélez, se consolida como uno de los mejores exponentes de la panadería artesanal esp [+]

  • cadiz | Gastronomia

    KGB: tapas con estrella Michelin por menos de 10 euros y espionaje culinario

    17-02-2023

    ...entre sus clientes. Una suerte de competición sana que ha permitido el paso por su carta de 15 estrellas Michelin, 24 soles Repsol, 2 estrellas verdes de Michelin, un Premio Nacional de Gastronomía y un cocinero de la lista de los 50 Best Restaurants [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Turia Gastro-Urbana: menús con inspiración en la huerta de Valencia

    29-10-2019

    gastronomía local de autor a un precio de menú que oscila entre los 19 y 25 euros e incluye un tercio de Cerveza Turia", señalan. Los restraurantes que forman parte de la iniciativa son Doña Petrona, Lienzo, Favela Bistro, Nostrano, Casa Nuria, La Lola [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abre Ettu, la apuesta por la alta gastronomía en el Hotel Olom

    20-07-2023

    Ettu, el restaurante gastronómico del Hotel Olom, abrió el pasado 8 de julio en la plaza de la Catedral de Cádiz. El establecimiento del Grupo Origen, con Luis Callealta como director gastronómico y Álvaro Vela como segundo, se estrena con un menú mu [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Clarete de luna: un vino para beber en porrón

    15-02-2023

    Si tuviera que apostar, diría que, en lugar de azul, la sangre de los Príncipe tiene color de clarete. Su vínculo se remonta cuatro generaciones: César Príncipe, quien da nombre a la bodega, fue agricultor a tiempo completo y además viticultor. Conti [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Madrid estrena la primera vinoteca con una máquina expendedora de vinos

    15-02-2023

    Una vinoteca exclusiva, con el mayor ratio de referencias de vinos por metros cuadrados; ubicada en pleno centro de la ciudad y con una máquina expendedora que coge las botellas de su cava en altura única. Así es lo nuevo en Madrid, el Wine Bar de Ga [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.