...recorre algunas controversias ?discutidas dentro del sector con cierto esnobismo?. Desde el vínculo de los millenials con la gastronomía a la búsqueda del grial de la alta cocina: la innovación. «Innovar a pasado a ser más importante que satisfacer ... como Andoni Luis Aduriz o Steven Poole ?el escritor que se atrevió a decir «no eres lo que comes», título de su obra homónima?. «La gastronomía ha sido siempre un fiel reflejo de la sociedad. La sagaz mirada de Rafa Tonon es una valiosa reflexión sobre [+]
Encontrar en la misma Gran Vía de Madrid un lugar donde comer comida española sin caer en una franquicia o en las paellas enlatadas para turistas no es tarea fácil. La Parrilla de la Reina abrió a finales de 2020 y su estrecha entrada, aunque pintada [+]
Jade Gross tiene un bagaje único, así como un futuro brillante. Nacida en Hong Kong, llegó a nuestro país tras haber estudiado cocina en Francia. Ha trabajado en templos culinarios como El Celler de Can Roca y Mugaritz , donde llegó a ser jefa de coc [+]
...fui muy inquieta y mi sueño era montar algo por mi misma. Me gustaba la gastronomía, la decoración, la moda. Vi la posibilidad de impartir clases de cocina, y así poco a poco y de manera orgánica puse nombre al primer catering de Madrid», relata a ABC ... , Se fue construyendo un nombre y una reputación gracias a su dedicación y excelencia. Para ella, donostiarra aunque afincada en Madrid y Premio Nacional de Gastronomía 1996, el único dado a un catering, el secreto está en «la seriedad y el compromiso ... , sentido estético, empatía, mucho amor a la gastronomía, muchas ganas de trabajar«. Solo eso. Cristina Oria, una empresa de éxito Cristina Oria El suyo es un gran caso de éxito. Sumado a su demandado catering, Cristina Oria posee en la actualidad cuatro [+]
Gastronomía Nómada, de Vitoria . Los otros doce participantes que han quedado fuera de la terna ganadora han sido All Or Nothing (Canarias), Briochef - Paseo De Florida (Comunidad De Madrid), Caprichos (Asturias), Dalù Burger (Madrid), El Rincón de Ale [+]
Este martes el presidente de la Asociación de Hostelería de Toledo (AHT), Tomás Valencia, ha anunciado al restaurante Maruxiña Lounge como ganador de la tapa más popular de la XX Jornada de la Tapa de Toledo con su «falsa lasaña crujiente de bacalao [+]
La Barcelona Wine Week celebró su tercera edición los pasados 6, 7 y 8 de febrero con gran afluencia de público y la participación de más de 800 bodegas. Uno de los puntos neurálgicos, que ha funcionado como el pulmón de la feria, se encontraba en la [+]
La Audiencia provincial de Cáceres ha condenado a cuatro años y seis meses de prisión al acusado de robar 45 botellas de vino del restaurante Atrio de la capital cacereña, Constantin Dumitru, y a cuatro años de prisión a Priscila Lara Guevara, como a [+]
La nueva vida de Lhardy , desde que el restaurante casi bicentenario fuera rescatado por Pescaderías Coruñesas, trata de acercarse al que un día fue su verdadero público: los madrileños. Nunca dejará de ser un lugar de peregrinaje del turista que apr [+]
Pinot noir es una de las variedades tintas más plantadas del mundo. Originaria de Francia, produce algunos de los mejores vinos de orígenes tan diversos como Borgoña, California o Australia y cuenta con devotos y fieles seguidores por todo el globo. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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