...queríamos mostrar su mostrar suversatilidad?, explica Hausmann a ABC Gastronomía. Y es que, como bien ilustran en esta obra las soberbias imágenes de la fotógrafa especializada Becky Lawton, con esta olla es posible preparar todo tipo de platos actuales y [+]
La semana pasada tuvo lugar en Gijón el International Cider Summit Asturies , un congreso y festival en torno a la sidra con ponentes y elaboradores procedentes de todo el mundo. Un evento que permitió demostrar el gran momento que vive la bebida y e [+]
Healthy Poke, cadena de restauración inspirada en comida hawaiana, con el poke como plato principal, ha inaugurado su primer local en Valencia - Calle Gran Vía Marqués del Turia 32- suponiendo ya su quinta apertura a nivel nacional. Se trata del re [+]
...tradicional manjar. De una parte, celebrará la «I Ruta del menudo», que se complementa con la «I Jornada del Menudo». La delegada de Desarrollo, Beatriz Roldán, ha explicado que «es uno de los objetivos marcados desde esta delegación promover la gastronomía ... de nuestro pueblo como reclamo turístico, y en este sentido el menudo ocupa un papel importante en nuestra gastronomía, gracias a los bares que desde hace muchos años siguen con la receta tradicional y que hacen que El Viso sea conocido más allá de sus [+]
...asociados con un importante grupo. Por su parte, Casa Nicolás se ha mantenido vinculado a la familia Ruiz durante estos más de sesenta años. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Los salvadores del buey: la carne más buscada, de la Laponia española a [+]
gastronomía italiana en general y veneciana en particular de sus dueños y amigos desde la infancia, Jacopo Villatico Campbell y Francesco Luca Caronna. En el nuevo Matto hay que probar sus pastas , increíbles igual que su tempura de verduras y otros entrantes ... restaurantes de Madrid para una comida de trabajo noticia No Los nuevos restaurantes de Madrid Madrid tiene mucho que decir en gastronomía, desde la de lujo hasta sus tascas, desde los chefs renombrados hasta cocineros, sumilleres y jefes de sala que cada día [+]
La comunidad de madres carmelitas descalzas de Aguilar tomó con fuerza hace unos años una vertiente que, hasta entonces, no había explotado el convento. Se trata de la actividad repostera por la que apostaron decididamente las nuevas madres que pasar [+]
No hace falta tener una bola de cristal para adivinar el futuro del mundo del vino. Muchas de las tendencias que están a punto de revolucionar el sector están ya presentes en nuestro día a día, elaboradas y embotelladas. Conciencia ecológica, varieda [+]
Los catorce bares y restaurantes de Lebrija que este año participan en la XII Ruta de la Tapa, que se desarrollará del 14 al 23 de febrero , podrán contar con actuaciones musicales en directo de cinco de la tarde a nueve de la noche. Esta es la p [+]
La XVI Fiesta de la Matanza y de la Artesanía Popular de Villanueva de Córdoba llega este año cargada de contenido cultural, musical, tradicional y gastronómico y ya se ha consolidado como una de las fiestas más importantes del calendario festivo de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.