lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Cómo hacer torrijas en la Monsieur Cuisine de Lidl

    05-04-2023

    Las torrijas son una de las grandes protagonistas gastronómicas de estas fechas. Durante cada Semana Santa este tradicional postre elaborado, a grandes rasgos, con pan, canela y leche vuelve a ponerse sobre la mesa para poner el dulce final a bonitas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ronda 14: fusión 'japo-andina' y asturiana en el barrio de Salamanca

    05-04-2023

    El chef peruano Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez elevaron el concepto de fusión nikkei ?japonés y peruano? a una nueva dimensión cuando, en 2011, abrieron Ronda 14 en Avilés (Asturias). Algunos guiños de la cocina más popular del Principa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Juan-Creix: «Hacemos ciencia que se mastica»

    29-03-2022

    [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Aldo Sebastianelli, saber expresar la cocina con imaginación y osadía

    02-03-2020

    Hoy no hay un restaurante de alta cocina que no incluya en su carta alguna receta de caza en temporada. Esta es la línea que ha seguido Aldo Sebastianelli, un joven chef de tan solo 23 años que siempre se ha interesado por la cocina cinegética como c [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo hacer torrijas en la Thermomix

    04-04-2023

    Aunque siempre es buen momento para degustar unas ricas torrijas, lo cierto es que son estas fechas cuando más apetecen. Por su tradición, encajada de pleno con la Semana Santa, pero sobre todo por su sabrosura, pocos pueden resistirse a deleitarse c [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo hacer las mejores torrijas de Semana Santa en la freidora de aire

    04-04-2023

    Estamos en plena época de Semana Santa y con ello, una dulce época de probar y degustar postres especiales de estos días. Unas de las más populares son las torrijas , una receta tradicional elaborada con pan, leche y canela de base y que año tras año [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Caparrones con sus sacramentos: Echaurren revela sus secretos en su 125 aniversario

    04-04-2023

    ...cocina de su madre, la cocinera Marisa Sánchez . Premio Nacional de Gastronomía a la mejor jefa de cocina en 1987, la matriarca de esta familia puso en valor la cocina casera de La Rioja, llevando las recetas tradicionales ?sus famosas croquetas , el ... potaje de garbanzos, la menestra de verduras, la sopa de pescado, las patitas de cordero o las albóndigas, entre muchas otras? a la categoría de suculento manjar. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Tradición y personalidad, ¿qué comunidad elabora [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Concurso para votar las mejores tapas de Cuaresma en 12 bares de Alicante

    26-02-2020

    Las concejalas de Turismo y de Comercio y Hostelería, Mari Carmen Sánchez y Lidia López, respectivamente, han presentado las Jornadas Gastronómicas de ?Menús de los Viernes de Cuaresma? y la segunda edición de la ?Tapa Cofrade?, en la zona del Gourme [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La famosa Taberna El Gallo volverá a abrir en la plaza de la Corredera de Córdoba con polémica

    25-02-2020

    La Taberna El Gallo de Córdoba volverá a abrir sus puertas en la plaza de la Corredera, donde esta enseña gastronómica ya tuvo en el pasado emblema -junto a otros dos rincones de Córdoba-. Lo hará este jueves 27 de febrero, después de que un grupo d [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Aperturas

    Ultramarinos El Calvo: tradición y alta cocina se unen en Puerto Real

    23-01-2025

    En el corazón de Puerto Real, un icono de la gastronomía local vuelve a latir con fuerza. Ultramarinos El Calvo, el mítico establecimiento con más de 150 años de historia (anteriormente conocido como Bar El Calvo), ha reabierto sus puertas bajo la ... de mantener los sabores de siempre mientras añade su toque personal, aprendido en cocinas de alta gastronomía. «Tendré el tomate frito de mi tía Mari, el arroz con muergo de mi abuela. No sé la gente, pero si yo conociera un sitio donde te puedes comer unos ... tiempo, apostar por la innovación y el producto local. «La base del restaurante va a ser la tradición, va a ser 'cocinar de verdad' «, asegura Borja. El regreso de Ultramarinos El Calvo es un soplo de aire fresco para la gastronomía de Puerto Real, una [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.