Paz Padilla se ha dejado ver durante estos días por las calles de Cádiz disfrutando del Carnaval como una más. La humorista ha comentado en alguna ocasión que se trata de una fiesta de gran importancia para ella y por eso no ha querido perdérsela, co [+]
Los tomates de Conil de la Frontera son conocidos en toda España . El extraordinario sabor que tienen y su gran tamaño son las dos características principales de este producto que se puede encontrar en varios rincones de todo el país, como es el caso [+]
La Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan el gran proyecto formativo en torno a la gastronomía en España: Madrid Culinary Campus (MACC) . Un plan académico pionero en el mundo que tendrá en la formación, la creación y el intercambio ... de conocimiento su razón de ser. Su currículo educativo abordará materias de gastronomía, ingeniería agrícola y agroambiental, así como administración de empresas. La presentación en sociedad de MACC cuenta con la presencia y el respaldo de dos de los mayores ... alimentando el futuro de la gastronomía». Ubicado en Madrid , este campus aspira así a convertirse en un verdadero ágora de conocimiento gastronómico en el que se den cita tanto los estudiantes de su grado y sus posgrados, como profesionales en activo [+]
Descubrimiento sabrosísimo en Chipiona. Se trata de la Venta El Gato , ha llegado la revolución de las tostadas , y no, no estamos hablando de las típicas tostadas con tomate y aceite, ¡aquí hablamos de todo un festín! Un video viral en TikTok, @como [+]
...de Oro , un galardón que este año recibirá Sandra Leiva Fuentes en reconocimiento a su inigualable aportación al carnaval de El Puerto. Se trata de una fiesta muy interesante para todas las personas que quieran disfrutar de la gastronomía gaditana [+]
El hotel Palacio Sancti Petri-Gran Meliá de Chiclana acogerá los días 10 y 11 de marzo la novena edición del Foro Provincial de Turismo Cádiz Salón Gourmet y la tercera edición del Salón del Vino y la Gastronomía , consolidando este evento como una ... ». Por su parte, Cecilia Olaya, directora de Grupo 8 Comunicación, ha querido destacar la expansión del evento, que este año prevé 2.000 visitantes en el Salón del Vino y la Gastronomía, además de contar con una lista de espera de 30 empresas interesadas ... en participar. El foro arrancará el lunes 10 de marzo con la inauguración y la entrega del Premio Especial del Foro a Pepa Muñoz, chef de la fundación World Central Kitchen , en reconocimiento a su labor solidaria a través de la gastronomía. A lo [+]
Si por algo es conocida la provincia de Cádiz es por su extraordinaria gastronomía . Los diferentes pueblos y municipios gaditanos cuentan con una oferta gastronómica única ofrecida por los numerosos bares y restaurantes que se pueden encontrar en [+]
Para muchas personas, tomarse un café es un hecho cotidiano. Un momento de descansar, de empezar el día o simplemente disfrutar de un momento de tranquilidad entre tanto trabajo y actividades rutinarias. Cada vez son más las personas que incluyen tom [+]
La cumbre culinaria más importante del mundo comenzaba este lunes. En Madrid Fusión se encuentran los grandes de la cocina y entre ellos el gaditano Ángel León, Chef del Mar y capitán de Aponiente. Ha sido allí, en esta cita donde Ángel León ha anunc [+]
El pescado frito es la comida más conocida e importante de la gastronomía gaditana . Un auténtico manjar que se ha convertido en toda una seña de identidad de Cádiz. Por eso es el plato más común que se puede encontrar en cualquier bar o restaurante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.