Recompensar el esfuerzo de los mejores profesionales de menos de 40 años que trabajan en la hostelería hispalense y han revolucionado, con su buen hacer, la gastronomía de Sevilla y su provincia. Ese es el objetivo de los Premios «Talento Gastro ... de Isabel Aguilar, secretaria del jurado. Otra de las categorías de los Premios «Talento Gastro» es la de «Mejor sumiller 2018», que fue para Pilar Vaca, de Abantal y se entregó por parte de Antonio Luque, presidente de la Asociación Empresarial ... «Talento Gastro» ha incluido una mención especial de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo, galardón que María de los Ángeles Rodríguez de Trujillo, directora de la Fundación Cruzcampo entregó a María Villar. La joven, que hace apenas dos años [+]
Deporte, que impulsan la proyección cultural de la región. También se suman al proyecto empresas como Almadraba de Petaca Chico, Cruzcampo, la Asociación ACOZA, Restaurante Gaspar, Inmobiliaria Atlanterra, Q Hoteles, Iguana Gastro Pub, Fifty Pounds Gin y [+]
Aunque muchos se quedaron sin entrada puesto que se agotaron a las pocas horas de salir a la venta, desde GURMÉ recordamos que es posible conocer cada una de las tapas que ayer se sirvieron acudiendo a los nueve establecimientos que han participado e [+]
Aunque muchos se quedaron sin entrada puesto que se agotaron a las pocas horas de salir a la venta, desde GURMÉ recordamos que es posible conocer cada una de las tapas que ayer se sirvieron acudiendo a los nueve establecimientos que han participado e [+]
Madrid no se entiende sin sus tascas, sus barras de bar acompañadas de altos taburetes ?ahora sin servicio por la pandemia? y sus restaurantes centenarios. En una oda a la restauración, un homenaje tal vez más necesario que nunca por la situación que [+]
El establecimiento está ubicado en la antigua Villa Ozama, en la esquina de Felipe II y la Borbolla. El espacio hunde sus raíces a principios del siglo XX y debe su nombre al río homónimo de República Dominicana, país en el que hizo fortuna la famili [+]
El día 14 de junio de 2018 Come in Casa presenta su primera cata de cervezas y una degustación de las nuevas pizzas gourmet. Con este evento empieza una nueva temporada en la que los clientes podrán disfrutar de un número importante de cervezas itali [+]
La voz de la experiencia es el mejor compañero de viaje para aquellos que estén en plena formación. Por eso Talento Cruzcampo acaba de poner en marcha su Programa de Mentorización, en el que 22 hosteleros en activo tutelarán de forma personalizada el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.