Un día en Vejer de la Frontera, el rincón que te cobija , puede dar para mucho. Con vistas al Océano Atlántico y al Estrecho de Gibraltar, esta localidad reúne todo lo que un viajero puede buscar: un bello lugar que rezuma historia a cada paso y mue [+]
El Club Español de Alta Gastronomía en Andalucía organiza la Sanlúcar Gastro Experience los días 17 y 18 de junio, en una cita que se abre además a las personas que no sean socias de la entidad. Durante dos días, los asistentes conocerán muchos [+]
El parón forzoso que la pandemia obligó a vivir al sector gastronómico en 2020 puede interpretarse, desde la perspectiva del corto plazo, como una pérdida salvaje de oportunidades. En algunos casos, la furia con la que el virus golpeó proyectos -nove [+]
Petaca Chico en Conil. Días previos al evento, Sánchez ofreció formación a los alumnos de la Escuela Gastro de la Fundación Osborne, quienes fueron los encargados de preparar el menú servido a los asistentes. «Lo mejor de toda esta colaboración es que ... nuestros alumnos de la Escuela Gastro han estado toda esta semana con Jesús, el chef de Cooking Almadraba, aprendiendo las distintas partes del atún, cómo cortarla y hacer el servicio de todo el evento. Así que para nosotros es como una forma de terminar ... de redondear toda la parte de nuestra formación de la escuela gastro», apuntaba Carla Terry, responsable de comunicación de la Fundación Osborne. Esta colaboración entre Petaca Chico y Fundación Osborne tiene un fin benéfico, con el objetivo de seguir formando [+]
Dos jóvenes empresarios valencianos se han unido al chef Juanjo Marí, alumno de Ferran Adrià, para crear el primer Gastro Chill Out de Valencia, Las Tres huellas, que abrió sus puertas el pasado jueves en una antigua fábrica de harinas. Salsia Food [+]
...de entretenimiento, terrazas y dos piscinas; y las dos plantas del sótano se destinarán a aparcamiento . En concreto, la planta baja cogerá la zona de recepción junto a un Gastro Bar , que ofrecerá «una exquisita selección de la mejor gastronomía local e [+]
Elaboraciones delante de los propios comensales y una propuesta gastronómica única: esta temporada, Kibo Gastro Club vuelve a reinventarse, acompañado de una carca creativa donde cocina y sala aúnan esfuerzos para que la experiencia sea inmejorable [+]
Estoy hasta la thurmix de gastromanía. De hecho, no me apetece ni comer en la calle. Que nadie insista en invitarme. Por favor, que nadie tire bocadillos de jamón. Todos esos cocineros que se toman tan en serio, que salen en los medios como los tor [+]
2020 va dando sus primeros pasos también en las tendencias gastronómicas y los amantes de la cocina saborean novedades que llegan y algunas que se quedan del 2019 y años anteriores. ¿Qué productos o técnicas de cocina nos apetecerá probar este año? ¿ [+]
, fundador y uno de los responsables de Cerveza Gastro. El motivo de tanta satisfacción es el premio «Mejor Empresa Joven del Año en España», otorgado por la Asociación de Jóvenes Empresarios (AJE), para este proyecto nacido en octubre de 2014. Y a la ... tercera ha ido la vencida, como se suele decir. Aunque en los dos años anteriores fueron finalistas de ese certamen, no ha sido hasta 2017 cuando Cerveza Gastro ha obtenido ese reconocimiento. Un premio que se suma a los dos consecutivos logrados con sus ... de ese arduo trabajo es una cerveza artesana de autor diferente que marida perfectamente con un gran número de platos y comidas, de ahí el nombre de la marca: Gastro. Elaborada con tres tipos de malta y siete lúpulos de tres continentes diferentes que le [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.