...gente muy joven que viene empujando fuerte». Pardo ha descartado «malas noticias» como la pérdida significativa de «brillos» de restaurantes que los ostentaban, aunque ha recordado que Madrid pierde dos con el cierre de Sergi Arola Gastro. En cuanto [+]
La Agencia Tributaria precintó ayer la coctelería, la bodega y la mesa de cocina del restaurante 'Gastro' que el cocinero Sergi Arola tiene en Madrid por una deuda de 300.000 euros con Hacienda. «Así me pagan todos estos años de servicio [+]
. Este 2018, el festival continúa con su apuesta gastro y la amplía, al unir sus esfuerzos con uno de los mercadillos más importantes del verano, el White Summer (Pals). Cruïlla Lifestyle by White Summer ofrecerá danza, talleres, teatro, equilibrismo y [+]
...pasaré una semana conociendo la ciudad y haciendo turismo gastr onómico», afirma que «Después de 42 kilómetros te apetece celebrarlo a lo grande y sobre todo comiendo bien». Miguel Ángel Muñoz - Belén Díaz Además del atletismo [+]
...para freírlo, y, cuarto, que se le dé el punto». Borja Beneyto y Carlos Mateos rebaten parte de esta teoría en su libro «Templos del producto» (Planeta Gastro) al escribir acerca de Los Marinos José. En este restaurante (Premio Salsa de Chiles a la [+]
...las evoluciones y maniobras de los barcos". Para el presiente del club contar con el apoyo de Astoria, con sus diferentes marcas entre ellas Gastra, así como otras firmas como BFP (Patrimi Experience), Bentley y ahora Joyería Goriz, además del Restaurante [+]
. Bastante postureo, tensión y explotación hay ya en la obsesión actual por la cocina. No lleva nada gastro en el nombre y sirve platos para disfrutar o recordar, en distintos formatos. Carta pequeña. Tapas cuidadas, como lo harían anfritiones, pintxos que [+]
...serio. Bastante postureo, tensión y explotación hay ya en la obsesión actual por la cocina. No lleva nada gastro en el nombre y sirve platos para disfrutar o recordar, en distintos formatos. Carta pequeña. Tapas cuidadas, como lo harían anfritiones [+]
...figuras de los fogones en la Comunidad (Gastro FÀCYL), un capítulo para los espectadores del futuro (Peque FÀCYL), donde tiene cabida el montaje Respirando cuentos, de Teloncillo y el quinteto de viento Respira, y la sección que nace de las propuestas ... plataforma de proyección». Otro de los sectores de la Comunidad a los que atiende el programa es el de la cocina, que se cuela este año en el programa a través de Gastro FÀCYL, un capítulo que «refuerza la programación heterogénea» del festival y reunirá a [+]
Tw de Aboa2 Tras la Feria Internacional de Turismo (Fitur), profesionales de las islas, con el respaldo de programas insulares como «Saborea Lanzarote», «Saborea Gran Canaria» o «Tenerife Gastro Experience», exponen sus avances en Reale Seguros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.