...beber y bailar al son de ritmos tribales y latinos. Además de su restaurante, Villa Panthera también incluirá una zona gastro gourmet con foodtrucks y un Champagne Bar Clicquot. A pie de pista, desde el restaurante Calor by Ramón Freixa, se podrá [+]
España. A medianoche, Panthera nos mostrará su lado más salvaje y se transformará en club para beber y bailar al son de ritmos tribales y latinos. Además de su restaurante, Villa Panthera también incluirá una zona gastro gourmet con foodtrucks y un [+]
...de buey, una paella de verduras o un tabulé de coliflor. Verduras sin límites. José Andrés y Matt Goulding. Planeta Gastro. 26,90 ?. Comer y beber La situación geográfica de España, entre el Mediterráneo y el Atlántico, ha modelado su historia, pero ... . Al fin y al cabo, una historia de éxito empresarial vinculada a las raíces. Si lo sabes escuchar, el vino te habla. José Moro. Gestión 2000. 20 ?. Madrid Gastro. La nueva movida El Madrid destino gastronómico parece haber tomado el relevo ... establecimientos modernos con una línea propia y bien definida. Detrás de cada uno hay una historia, y esa es la que cuenta de una manera muy amena, Alberto Fernández. Madrid gastro. La nueva movida. Alberto Fernández. Abalon Books. 29,50 ?. Diario de sabores y [+]
...comida nikkei en España. A medianoche, Panthera nos mostrará su lado más salvaje y se transformará en club para beber y bailar al son de ritmos tribales y latinos. Además de su restaurante, Villa Panthera también incluirá una zona gastro gourmet con [+]
...zona gastro gourmet con foodtrucks y un Champagne Bar Clicquot. A pie de pista, desde el restaurante Calor by Ramón Freixa, se podrá disfrutar de las carreras de purasangres más cerca que nunca mientras se deleita de una cocina de autor. El menú contará [+]
Santa Clara, como proyecciones de luces con efecto tridimensional desde el 21 de diciembre, así como «gastro poemas» sensoriales. [+]
...ha recaído en Daniela Vázquez, del restaurante 'Bazaar gastro Tz' de Oviedo con su creación 'Kahatsa'. Por su parte, el accésit a la tapa más vanguardista del V Campeonato Mundial ha sido Pilar Astorga del restaurante chileno La Cava del Sommelie [+]
. Además de su restaurante, Villa Panthera también incluirá una zona gastro gourmet con foodtrucks y un Champagne Bar Clicquot. A pie de pista, desde el restaurante Calor by Ramón Freixa, se podrá disfrutar de las carreras de purasangres más cerca que [+]
...como Sergi Arola Gastro de Madrid, con dos estrellas Michelin, donde fue Bartender. Además, ha sido sumiller en Vi Cool, también de Arola, El Espejo de Sanlúcar y el Hotel Ágaro de Chipiona. Es sumiller especialista en vinos de Jerez, formador [+]
...hábitos de descanso y quitar el alcohol de la ecuación, además de ir tres días a la semana al gimnasio sin fallar. »Sin embargo, para alguien más experimentado necesitaría aumentar el neat (gastro calórico fuera del entrenamiento), hacer sesiones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.