El gobierno andorrano ha ordenado a la empresa Aigües del Pirineu, que explota el manantial de Arinsal bajo la marca Agua de Andorra, que suspenda la producción de forma cautelar hasta que se esclarezcan las causas del brote de gastroenteritis que ya [+]
Tiemar Isidro López, el restaurante gastronómico del joven cocinero jerezano, abrirá en diciembre en la calle Rosario de Jerez. Tras inaugurar su Gastro Show el pasado mes de mayo, Isidro pondrá en funcionamiento la planta superior aunque, eso sí ... , de manera efímera. Será sólo por Navidad, desde primeros de diciembre hasta Reyes, y con el nombre de "Tiemar Christmas o algo similar, que se vea que solo es para esta época", dice su responsable. Isidro López, en el Gastro Show. En la planta superior ... estará Tiemar, su gastronómico. Añade Isidro que "la parte de abajo, el Gastro Show, nos está yendo muy bien, pero queremos aprovechar la planta superior en estas fechas. Ya tenemos la cocina montada, y así nos probaremos nosotros también. Serán veinte [+]
¿Por dónde va la gastronomía, española? ¿Cuáles son las tendencias que se imponen o que comienzan a apuntar? Hacemos hoy un breve repaso de algunos de los aspectos más destacados que marcarán a cocineros y restaurantes durante este año 2016. 1. Vu [+]
Aunque la gastronomía gaditana no ha tenido gran protagonismo en la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusión 2016, sí que ha dejado su rastro en algunas de las muchas actividades de su programa. Y no es poca cosa, teniendo en cuenta la dimen [+]
...otro engañabobos de pura y artificial moda. Con lo de gastrobar me sucede lo mismo. Sospecho que, añadiendo lo de 'gastro', le intentan colar a la buena gente mejunjes de falsa alquimia a precio de oro. Ahora todo es gastro, eco, bio, happy. Y aquel [+]
Ocurre con frecuencia en Nueva York: los cocineros jóvenes del último local de moda del Lower East Side o de otro almacén reconvertido en restaurante de Bushwick no ocultan que han bebido de la revolución que ha cambiado la cocina global en los últim [+]
...de Jorge Drexler y Karmento. Grupos y artistas como Crystal Fighters, Sidonie, Arde Bogotá, Vermú, Vuelo Fidji, Iván Ferreiro, Andrés Calamaro o Sidecars , entre otros, completan un programa en el que la también se puede disfrutar de una experiencia gastro [+]
...apuesta para que sus clientes, que quedan extasiados al contemplar desde las alturas las vistas más espectaculares de Toledo , puedan disfrutar de agradables veladas donde comer o cenar en la Gastro Azotea, o degustar un cóctel con solo tomar el ascensor ... se pueden pedir platos frescos e informales para acompañar las bebidas de «deliciosos placeres gastronómicos». El horario de la Gastro Azotea es de 13:30 a 16:30 de miércoles a domingo y, además, de 19:30 a 22:30 viernes y sábados. El establecimiento ... acepta reservas para comer todos los días en la Gastro Azotea, y cenas solo los viernes. Para cenar los sábados o tomar un cóctel cualquier día es entrada libre hasta completar aforo. (Para reservas online: www.carlosv.com/es/azotea ). Un aperitivo frente [+]
De nuevo la gastronomía gaditana se coloca como uno de los reclamos con más éxito. La tercera edición de Gastrocádiz celebrada ayer en las bodegas Delgado Zuleta de Sanlúcar de Barrameda, contó con una gran afluencia de público que destacaba por su j [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.