La Universidad de Córdoba (UCO) ha presentado a la Junta de Andalucía una propuesta para crear en su catálogo de titulaciones el grado de Gastronomía, el primero de esta índole que se implantaría en la región. La institución académica cordobesa hace [+]
El nuevo establecimiento del Grupo Vélez en Cádiz ya está en marcha. Hace apenas unos días abrió sus puertas en la calle Fernández Ballesteros, ?Come, bebe y Calla? (CBC), y ha conseguido atraer a numeroso público de todas las edades. El nuevo proyec [+]
Pocas dudas quedan sobre la amplia lista de oportunidades que brinda la gastronomía a Cádiz. Abarca desde las actividades más tradicionales que sostienen la economía de zonas rurales (agricultura, pesca y ganadería), al turismo, principal motor de la [+]
El II Estudio de la Demanda de Turismo Gastronómico que ha realizado la empresa de consultoría turística Dinamiza Asesores, revela que la provincia de Cádiz ocupa el tercer puesto en la lista de destinos que los españoles eligen cuando se trata de ha [+]
Cruz (Angle, ABaC, Atempo, Ten's). También ofrecerán demostraciones de cocina en directo durante el ceretamen Susana Aragón (Cèntric Gastro) y Fran López (Xerta y Villa Retiro), además de Carlota Claver (La Gormanda), Josep (Palau Vell) & Antonio (Les ... Vinyes), Carlos Novo & Eric Ochoa (Gastro Garatxe), y Eva Hausmann (Hasumann Gastronómico). También se unirán al festival gastronómico diez chefs de restaurantes del Baix Llobregat integrantes del colectivo Sabors de l'Horta, además de Barcelona ciudad ... ejemplo, se podrá probar una Focaccia de alcachofa prado de la chef Susana Aragón (Cèntric Gastro) con la San Miguel Manila; o una Pita de butifarra eco y calçots también de Susana Aragón con la Nomada Petricor; unas Bravas del Parc Agrari de Cooking Group [+]
Un nuevo grupo de jóvenes participa desde ayer 26 de noviembre en una edición más del taller igualitario de Cocina Creativa impulsado por el Ayuntamiento a través del servicio de Igualdad en colaboración con Gastro Bar 'Real 210'. A la inauguración [+]
Más premios para los quesos gaditanos. En esta ocasión, dos queserías de Cádiz, Lopicomo, de Villamartín, y El Bosqueño, de El Bosque, han sido galardonadas por Alimentos de España entre las mejores del país, tras un concurso basado en una cata a cie [+]
...varias localidades y que comenzará el lunes, 6 de noviembre, en El Puerto de Santa María. Esta primera iniciativa didáctica será una Master Class , con cata incluida, prevista en la Escuela Gastro Osborne , situada en el número 7 de la calle Muros de El [+]
Y no son del cielo, sino de la tierra, tremendamente humanas pero que han conseguido que esta semana, Tenerife se convierta por unos días, en el epicentro del interés gastronómico a nivel mundial, gracias a la Gran Gala Guía Michelin 2018 en el Hotel [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.