Cuando se vive en un sitio donde el verano dura más allá de tres meses, el cambio de hora hasta se agradece porque aparece la brisa antes. Pero llegado el otoño, todo es una historia diferente. El otoño es vertiginoso: hay sol, baloncesto, fútbol [+]
Un total de 24 restaurantes de la ciudad de Valencia participan en la quinta edición de 'Turia Gastro-Urbana', la ruta gastronómica que busca acercar a los valencianos los productos tradicionales de l'Horta, bajo el lema este año 'Varietats de l'hort [+]
Los hermanos Roca, que lideran el prestigioso restaurante El Celler de Can Roca, han estado este lunes en la sede del BBVA de Las Palmas de Gran Canaria en la presentación del proyecto que realizan con la entidad financiera ligado a la gastronomía, d [+]
En el año 1915 se edita en Canarias «El lino de los sueños», de Alonso Quesada, con prólogo de Miguel de Unamuno, y en el quye el insigne autor canario analizar enfermedad, muerte y tristeza. Alonso piensa en el mar y en el campo de Canarias. Y escri [+]
Una consecuencia de la riqueza filosófica que tiene la gastronomía que hace en Canarias es que hay restaurantes donde puedes disfrutar de sus jardines todo el año. La literatura de Tomás Morales o Alonso Quesada ya pone de relieve este simbolismo y c [+]
Haydée, convertido en la cripta del cementerio, celebra su escalofriante «HalloWine» con un menú infernal y una sobrecogedora selección de vinos por copas. En Canarias a Halloween se le llama «los finaos». Víctor Suárez, recientemente presentado p [+]
La gastronomía crea grandes aliados. Con esta premisa la alta cocina y la marca de champagne Bollinger se han unido en una experiencia que viajará por los mejores restaurantes españoles de la mano de la empresa distribuidora Varma. Sigue leyendo en [+]
Hacer las papas arrugadas, una de las mayores excelencias de la gastronomía de los canarios, siempre se ha conocido por emplear un caldero grande y hondo con agua, sal en abundacia y limón. Pero hay otros trucos. Se puede usar con una sartén y emp [+]
El Cabildo de Gran Canaria que preside Antonio Morales (NC) ha lanzado un vídeo este mes de octubre con la finalidad de llamar la atención sobre el esfuerzo que hacen los pescadores de la isla cuando van al mar a capturar a caña atún. La gastronomí [+]
La dieta mediterránea es uno de los mayores atractivos que ofrece la gastronomía española, por su sabor, su gran variedad y sus beneficios para la salud. Por eso, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha puesto en marcha el «Gastrobús Me [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.