Rocío, propietaria de la heladería artesanal La Perica estaba en el obrador cuando vio entrar a un cliente que le resultaba familiar. Jesús es el encargado de atenderlos, y le sirvió un helado de queso Philadelphia y pera. Podría ser cualquiera, pero [+]
El Ayuntamiento de la Villa de Agüimes (Gran Canaria) ha abierto el plazo de inscripción para participar en el VII Concurso Gastronómico «El Caracol de Oro», que organizado por la Concejalía de Desarrollo Rural de su Ayuntamiento tendrá lugar en el m [+]
Este joven cocinero llegó a España en 2007 desde Rumanía, para pasar unas vacaciones. Su cuñado, Juan Luis Fernández, actual director gastronómico de Aponiente (**) fue quien le introdujo en la cocina. No había tenido contacto previo con los fogones, [+]
El restaurante Podium Onder de Dom se ha impuesto en la final internacional de Copa Jerez, que cumple su séptima edición ampliando el formato como Copa Jerez Forum & Competition. La propuesta del chef Leon Mazairac y el sumiller Goos van den Berg ha [+]
Santa Cruz de Tenerife.- Nielsen Restaurante organiza la Semana de la Fondue de Queso, uno de los platos insignia de la gastronomía suiza y la propuesta especial hacen esta semana para todos aquellos que quieran disfrutar de los mejores quesos de una [+]
El Concurso Mundial de Bruselas celebrado del 5 al 7 de mayo en Valladolid finalizó con excelentes resultados para las bodegas gaditanas. De los los vinos del marco de Jerez. De los 9.080 vinos catados y evaluados dentro del certamen, cinco gaditanos [+]
Barcelona y ejerce de periodista especializada en temas gastronómicos en medios como El País Gastro. Como escritora ha publicado varios libros sobre viajes, historia y cultura gastronómica como «Comer en España. De la cocina de subsistencia a la cocina [+]
Más de 30 profesionales del sector de la hostelería han participado en una masterclass impartida en la Escuela Gastro Osborne, en El Puerto de Santa María, incluida en el programa formativo diseñado por la Diputación de Cádiz y el Consejo Regulador [+]
El renacimiento de la gastronomía canaria coincidió con los años de la expansión económica (1994-2007). A pesar de la recesión posterior (2008-2014), el número de restaurantes logró sobrevivir y crecer; también obligó a los chefs y restauradores cana [+]
Siguiendo la tendencia de los restaurantes de alta cocina, el buque insignia de la cocina tradicional gaditana El Faro de Cádiz ha preparado un menú degustación. De esta manera, la cocina liderada por la familia Córdoba ofrecerá a sus comensales la p [+]
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