Dos jóvenes empresarios valencianos se han unido al chef Juanjo Marí, alumno de Ferran Adrià, para crear el primer Gastro Chill Out de Valencia, «Las Tres Huellas», que abre sus puertas mañana en una antigua fábrica de harinas. Salsia Food and [+]
Dos jóvenes empresarios valencianos se han unido al chef Juanjo Marí, alumno de Ferran Adrià, para crear el primer Gastro Chill Out de Valencia, Las Tres huellas, que abre sus puertas el próximo jueves en una antigua fábrica de harinas, según han [+]
Se acercan fechas especiales para los reposteros. En La Trufa de Puerto Real es más especial si cabe, ya que la llegada de los Reyes Magos y el correspondiente roscón, son el motivo de su apertura el día 5 de enero. Los tres establecimientos de Puert [+]
La temporada de setas es una de las más esperadas por los cocineros gaditanos. Además de ser un producto muy versátil por las diferentes variedades que existen, crece abundantemente muy cerca, especialmente en la zona del parque de Los Alcornocales. [+]
El restaurante Casino de Grupo Vélez, organiza un encuentro Gastronomía y Cabaret que se celebrará el sábado 4 de noviembre a las 20:30 horas en el Patio Neomudéjar del Edificio Casino Gaditano. El restaurante servirá una cena cóctel, que estará amen [+]
Debate y reflexión. Lanzarote celebra hasta este sábado a expertos venidos de todas las islas para trabajar en el I Foro Canario de Periodismo Gastronómico, un encuentro organizado por la Consejería de Promoción Económica y de Promoción turística de [+]
Lo ha vuelto a hacer. El cocinero Israel Ramos, quien pusiera en marcha Albalá, el primer gastrobar de Jerez, es ahora pionero en abrir el primer restaurante gastronómico de la ciudad. Hace diez días, inició un camino para hacer de la zona un punto d [+]
La visita al chiringuito predispone a tener los pies en la arena mientras se cena, ver el atardecer y disfrutar de la coreografía de olas en la orilla. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
El proyecto Universo Santi va más allá del restaurante ubicado en la finca El Altillo en Jerez de la Frontera, ya que pretende ser un espacio expositivo, con muestras permanentes y provisionales, que irán ocupando las paredes de este lugar y que esta [+]
El mercado de abastos San Francisco de Vejer ha ampliado recientemente su oferta gastronómica con la apertura de tres nuevos puestos en los que sirven comida de diferentes estilos. Tanto el alcalde de Vejer José Ortiz, como el teniente de Alcalde de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.