...de entrar magníficas, y unas gambas blancas de Huelva muy buenas. Ah, y percebes, pero gallegos, no del moro. Y a ti te suben y te bajan los colores mientras el metre está metiendo por los ojos a tus invitados esas maravillas que sabe Dios lo que pueden [+]
...de una gamba blanca de Huelva cocida con un aliño helado con agua de mar, limón seco, vino y manzanilla. Destellos y buques insignia Como en el resto de ámbitos, para conseguir que el comensal abra sus horizontes y se atreva a probar sabores y [+]
Igual que se celebra el Día Mundial de los Resfriados Mal Curados, y el Día Mundial de la Gamba Blanca, y el Día Mundial del Cuñado, la ONU o el organismo que se dedica a establecer estas chorradas debería señalar el de hoy como Día Nacional del [+]
...vasco?. Entre los platos que más han gustado desde su apertura, Laura habla de ?las verduras a la brasa, cada una con su corte y su textura y un sabor que sorprende. También el carpaccio de gambas, el steak tartar y el jarrete, uno de esos platos [+]
...wok. También tenemos la Bubba Shrimp Burger, un tartar a la brasa de gambas al ajillo con el pan brioche y mayonesa rosa?. Destaca Miguel que ?nosotros no estrujamos la carne. Buscamos una textura que evite que se haga bola en la boca. La nuestra es [+]
, danza contemporánea y Dani de Morón, guitarra flamenca. El elenco del espectáculo se completa con la Accademia del Piacere, con Fami Alqhai, Rami Alqhai y Johanna Rose, violas de gamba; Carles Blanch, guitarra barroca; Javier Núñez, clave, y Agustín [+]
...derecho, con buenos fondos y productos de primera calidad?, nos contaba en Gurmé Cádiz días antes de inaugurar, una entrevista en la que nos confesaba que "somos abuelas cocinando con tatuajes". Ajoblanco de piñones, tartar de gamba y granizado de sus cabezas ... y chocolate en texturas. Potaje de garbanzos con gamba roja de Viu Espacio Gastronómico. Para todos los gustos. Pero Viu también ofrece ahora la posibilidad de optar por un menú degustación, en el que se han incluido más snacks como el Petit ... potaje de garbanzos con gamba roja emulando unos garbanzos con langostinos, el salmonete de roca con un jugo de sus espinas y ali oli de sus higaditos, ventresca, papada ibérica con patata cremosa y salsa de carrillada,y el ultimo plato es una vaca [+]
Mi madre solía diseñar al comienzo de la semana el menú que íbamos a consumir cada día y cuando proyectaba conejo de campo, como hacía con frecuencia, le daba dos cartuchos de escopeta al Gamba, un cazador de oficio que trabajaba de talador en casa [+]
> Aunque ver a Pepe Navarro como el pulpo, a Norma Duval (muy aplaudida) como el unicornio y a Màxim Huerta como la gamba soprependió muchísimo más que Fernando Tejero [+]
...de Paco Garnes, muestra en su vitrina mariscos y pescados frescos : gambas, almejas, coquinas de Doñana y las cazuelitas de pescado, entre otro productos del mar. En su carta destacan el bacalao estilo del Tremendo, con tomate natural y gratinado al horno ... amplia variedad de opciones como pavías de merluza, gambas rebozadas, menudo de ternera, chipirón plancha, pescaíto frito o cola de toro. Por último, en Sevilla Este , en la calle? Cueva de Menga, está el Bar Menta , con los caracoles y el serranito como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.