...a «encoger el pecho» cuando los vea después de tanto tiempo. ¿La comida? Barquín dice que en Australia no tienen «cultura culinaria», que las gambas no tienen sabor y el pescado no está bueno. «Llevo dos años sin probar el jamón pues aquí no te ... responsable para no llevar el riesgo a sus mayores. «Me quedo aquí hasta nuevo aviso. Igual para fin de año puedo volver a Sevilla», confiesa .¿Cómo pasó la Nochebuena? Sólo en casa con una comida especial. Se compró unas gambas y se buscó la manera [+]
...verduras de navazo caramelizadas. El amontillado El Tresillo será el vino. Uno de los platos de Xuúmil, el restaurante de Jerez que combina la gastronomía mexicana y portuguesa. | Foto: Paco Martín. El tercer pase es la mousse de gamba frita, con alioli [+]
...o la tradicional ensaladilla de pimientos asados con gambas cristal que hicieron la boca agua a los asistentes. «Es indudable que la gastronomía de Málaga es un valor. Todo el mundo disfruta descubriendo nuestro producto, cocina y elaboraciones [+]
...donde vienen a comer las coquinas que nos comemos. Ración de tomates y chirlas, cervezas heladas, a veces también lusas, corvinas, gambas, chocos. Las lonjas no descansan mientras el sol sigue chillando un rosario de secretos compartidos. [+]
...para la próxima edición a Ramón Valencia, por el ingenio que tuvo en juntar en un mismo cartel a Diego Urdiales, Cayetano Rivera Ordóñez y Paco Ureña, un jueves de farolillo. Esta amalgama torera es como mojar una gamba en chocolate. O mejor dicho [+]
...imitaba mejor el bronce y latón de los originales. Gambas, ranas y décimos andantes El Obispo y Manolita fueron la atracción de los periodistas, que se afanaban en hablar con ellos, cuando otros años eran tantos los personajes, que para renovar un poco ... se terminaba optando por las gambas, las ranas o el décimo andante. «Vine de León porque tenía cita médica, si no hubiera sido imposible», explicaba el Obispo, que posaba con quien se lo pedía, incluso un extraño grupo de chinos (extraño porque apenas [+]
...primero eran de 50 euros y luego fueron bajando, tenían un buen «bote» con varios miles de euros preparados para abordar los gastos. Por eso la noche del pescaíto fue muy especial. Corrió el jamón, las gambas y las frituras como en el resto [+]
...marida con cerveza 1906 Reserva especial, y recibe el nombre de 'La gamba convertida en croqueta' . La masa suave y cremosa de su interior contrasta con el panko crujiente de su exterior, mientras que gamba atemperada corona este sabroso bocado. La siguen ... Manolete, algo de lo que hace gala 1912 Museo Bar. Su chef, José Luque , ofrece cuatro tapas a 8 y 10 euros. La primera de ellas es la croqueta de gambas al ajillo con gel de ajo negro, maridada con cerveza 1906 Reserva Especial. También ofrecen buñuelo [+]
...responsable de Alta Gama de la bodega, Armando Guerra. La propuesta de cocina contó con la colaboración del joven chef sanluqueño José Luis Fernández Tallafigo, vecino de Bodegas Barbadillo en su Restaurante El Espejo. Los ravioli con setas y gambas ... . De manera conjunta, Claro y Tallafigo prepararon un menú con claras referencias lusas, comenzando con un plato de bacalao y tomate. A continuación, unos ravioli de setas y gambas. Resaltar, además, que todos los platos estaban maridados con vinos [+]
, de Ugo Chan, nuevo también en la Guía Michelin de 2023 con una estrella en la capital. A la derecha, un 'nigiri' de gamba de Arauz. ABC Por otro lado está la incorporación a la Guía de 2023 de Zuara Sushi , el último proyecto de David Arauz en Madrid [+]
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