...y abuelos, y en su pequeño espacio, por necesidad muy vertical, ha optado por lo clásico: gitanillas, begonias y flor de gamba. También el geranio chino , con sutiles colores pálidos, y los claveles del señorito, que serán más visibles en otros años [+]
...rigidez, hay empatía entre platos y vinos, vinos y platos. Y también los destilados - Esperit Roca - en los que llevan varios años trabajando con espirituosos de gamba, licores de cacao o vermús de alcachofa. Actualmente no se aceptan reservas hasta mayo [+]
...a lo de fuera y no tiene reparo en incluir en la carta un plato con gambas rojas. Lo importante para ella es la calidad del producto. Si es local, mejor, pero no hace bandera de ello. Aunque la cocinera sale con frecuencia a la sala, es Mon, su [+]
. Ensaladilla de pollo asado, salmorejo cordobés y con mojama, croquetas de gambas al ajillo o de chicharrones y payoyo, pescado frito, secreto, presa o solomillo de cerdo y varios guisos, algunas de las opciones. José Antonio Iglesias y Pedro Moreno [+]
En España se come como en ningún otro lugar del mundo. Desde una carne cántabra, un puchero asturiano o un marisco gallego a la gamba de Huelva, el langostino de Sanlúcar de Barrameda o el atún de Barbate, pasando por el cocido madrileño o [+]
...perfecto en guisos con patatas y carne o con arroz o en elaboraciones rellenas de gambas, carnes o pescados. La experta de Codinma también propone tener en cuenta este alimento en su formato ultracongelado que permite consumirla durante todo el año [+]
...de la viola da gamba baja con respecto a la tiorba, si bien fue aumentando en un 'crescendo' continuo a lo largo de todo el concierto. Dominio de la expresividad Emparejó en el siguiente bloque los Grounds ingleses con Canarios y Guarachas (Zéspedes ... de Ortiz, Zéspedes, Sanz, Marais, Sr. de Sainte-Colombe, Bach, Visée, Martín y Coll y anónimos. Intérpretes: Jordi Savall, violas da gamba; Xavier Díaz-Latorre, tiorba y guitarra barroca. Lugar: Sala Turina. Fecha: 061503/2022.**** [+]
...probar la que elabora Zahira Ortega, chef del restaurante El Envero, donde los ingredientes (patata, zanahoria, y gambas), muy picados, se compactan con una mahonesa ligera que se cubre después con otra de AOVE, que le da color y fuerza. En la lejanía un [+]
...eventos. En la carta -de los chefs Joaquín Serrano y Jorge Velasco- hay desde ceviches y carpaccio de gambas hasta tiradito de pez limón o arepita de rabo de vaca (ticket medio de unos 45-50 euros). Los vinos corren por cuenta de Luis Diez y la coctelería [+]
...cumpleaños. En La Fría, dice Cinta Domínguez, "fuimos los primeros en poner las gambas derechas en El Puerto de Santa María. En Sevilla ya se hacía, pero por aquí todo el mundo las servía enroscadas. También trajimos los primeros grupos de salmuera y el vaso ... esposa Cinta, falleció en 2006. El santo y seña de La Fría es la cerveza, las gambas y el cóctel de marisco, aunque en su oferta no faltan más mariscos y pescados, por supuesto frito, o los aliños. "Todo lo que es una cervecería marisquería", puntualiza [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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