...merengues y culés éramos capaces de convivir en un cóctel sin tirarnos las gambas con gabardina a la cabeza. Sin embargo, el otro día alguien dijo delante de mi que le parecía bien que a los homosexuales no les dejaran entrar en el campo y me dieron ganas [+]
Martín bromeaba con el término mercantil. Las gambas a la brasa - Salva Moreno Y es un club de mar, no de playa. Las mareas altas ocultan la orilla, aunque permiten el baño. Eso sí, cuando el mar se retira, deja un amplio arenal [+]
, su bar sigue siendo un lugar muy especial, marcado por el acento de sus dueños, con carácter y autenticidad: sus famosas gambas, el uso de rollos de papel para limpiarse las manos o el hecho de hacer las cuentas con tiza en la barra, lo han hecho [+]
...tartar de gamba blanca de Conil sobre salsa holandesa de ponzu y escamas de sal de pimentón o la sopita de ajo blanco malagueño acompañado de carpaccio de atún rojo, mientras que Rocío Garden es el lugar ideal para brindar en las noches de verano. Por [+]
...restaurante, que invita a comer mucho. Pero conviene evitar la tentación porque el menú es largo. A partir de ahí se suceden platos de altísimo nivel . La moqueca de marisco (mejillones, gambas y buey de mar) con fideos de azafrán y un fondo de coco, versión ... frecuencia en función de la temporada. Entre los clásicos de la casa la sopa de calabaza con manjar blanco o la espléndida gamba marinada en carpaccio con el contrapunto de crema agria y caviar. Productos marinos que aparecen también en cuatro divertidos [+]
...mayor». «A mí, en el teatro no, pero en el cine me ofrecen cosas que no están bien, pero las pagan bien, y como me dijo Antonio Gala hace mucho tiempo: 'Tú, Miguelito, puta pero carísima'. Después no la veo, pero tengo para invitar a gambas con [+]
...siguiente destino, Tailandia, se volvió al Lepanto Clásico Solera Gran Reserva, con el que Isidro preparó una soda de Manao, a base de soda y lima. «Le añadimos el toque de brandy y ramitas de tomillo limón para el frescor. El plato, gamba roja a la brasa [+]
: Pablo Garrido, Juan Carlos de Mulder, Ramiro Morales, Jorge López-Escribano. Viola da gamba y dirección : Alejandro Marías. Lugar: Teatro Turina. Fecha: 11/11/2022. Este viaje de 'La Spagna' del siglo XVI al XVIII lo sentimos como un enorme 'crescendo [+]
...haber un 'omakase dumpling'?. Sí una carta con platos que van desde los 16 euros hasta los 50 euros. El precio más bajo de la carta corresponde a un aperitivo: 'Dona frita y pan de gambas' con salsa aguamole, salsa agridulce de mandarina y pasión (4 [+]
...a dudas la comida. «Aquí no existe el concepto de platos para compartir, aquí se come un plato único que suele ser un pavo al horno con verduras y patatas asadas, pero no ves una mesa llena de platas con gambas, caña de lomo o jamón como en España [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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