...las buenas almejas y gambas, aunque también tenemos carnes de calidad?. Pavías de merluza, croquetas de langostinos al ajillo, tortillitas de camarones, huevos estrellados a la flamenca, son algunos de sus entrantes. Además, platos del mar como el lomo [+]
...base de berenjena asada, tomate y queso. En este caso, en vez de utilizar el parmigiano de la receta original, en La Tarara lo acercan a la tierra utilizando queso payoyo. La gamba roja a la sal - E.P. Aunque estemos en la ... sierra, en este establecimiento cuentan con productos de primera gracias a un pescadero local, como la gamba roja a la sal y el chipirón a la brasa, dos elaboraciones perfectas de punto y con la manipulación justa para que el protagonista sea, como debe [+]
...ensaladilla tibia de gambas al ajillo con yema de huevo curada o el choco de trasmallo frito con alioli de rebujito son tan solo dos ejemplos de las propuestas que se pueden encontrar en este espacio, por 4,80 y 9 euros respectivamente. Dirección: Avenida ... Reina Sofía, 2, Tomares. Sevilla. Teléfono: 678 24 96 00 Página web: www.numier.com/carta/restaurantevergel 2 Crema koji con gamba roja de Casa Paco, en Coín Instagram/@casapacodecoinrestaurante Málaga Casa Paco, en el municipio de Coín Con más de 40 [+]
...anteriores. Suele ser una entrada común a base de jamón, queso, chacinas, ensaladilla o gambas y luego cada restaurante suele dar su toque personal con varios platos a elegir por cada comensal que suelen incluir las opciones de carne, pescado o verduras . En [+]
...verde, espinacas y almendras. El plato principal se elige entre la brocheta de vieras y gambas, con tocino y espinacas a la crema; una cataplana de mariscos o el atún marinado en soja con salsa de manzana verde, espinacas y almendras. El segundo, uno ... Sierra de Cádiz, ensaladilla de gambas y atún, tartar de pargo con wakame y huevas de trucha, croquetas caseras y embutido fresco a la parrilla con patatas y mojo, Como plato, lomo bajo de vaca madurada a la parrilla con patatas y pimientos, cerrando con ... restaurante Puerto Escondido ofrece dos alternativas de menú, también disponibles para llevar a casa. El primero tiene un precio de 35? por persona. Como aperitivos, ensaladilla de gambas, croquetitas de la casa, papa con choco, alcachofas, chirivía y setas y [+]
...votado por su tapa de albóndigas de choco en salsa con gambas. Tal y como ha informado la responsable de eventos de b&b Comunicación, Elisabeth Guerrero, los ganadores han recibido un premio de 500 euros en metálico entregado por Melgarejo Distribuidores ... de Bebida y un lote de productos de aceite de oliva virgen gentileza de Torre de Cástulo, refrescos por parte de Pepsi y vinagre de Jerez Denominación de Origen gracias a El Majuelo. Las albóndigas de choco en salsa con gambas de En lo de Ester, ganadores ... gambas en fumé de tomate ha recibido también un gran respaldo del público portuense, por lo que ha recibido un premio de 200 euros en metálico gracias a la empresa Pepe Pinreles, así como un lote de productos de aceite de oliva virgen gentileza de Torre [+]
...de arrastre de fondo para 2030. Esta modalidad genera más de 3.000 empleos directos en Andalucía y la subsistencia de unos 200 barcos de la flota pesquera andaluza. Gamba roja, cigala o salmonete serían algunas de las especies que dejaran de capturarse si el [+]
, gamba aliñada con lima, sésamo, dátiles y tierra de la cabeza de la gamba. Hace ya 25 años que comenzó con Trocadero en Marbella, "cuando solo era un chiringuito con cuatro mesas de plástico. Abríamos solo en verano y el invierno lo aprovechaba para [+]
...arroz salteado con oreja y gambas. Perfecto para: explorar la cocina viajera y los amantes del picante bien entendido y ejecutado. Precio de la caña: 2,8 ? (tercio). Precio 'dumplings': 9,5 ?. Dirección: calle de Tribulete, 10. Tienen también una [+]
), con un seco de cocochas al pilpil, gamba roja y 'blanquet' ?un embutido valenciano similar a la butifarra blanca?; Javier Valverde (Mariterránea); y Jonás Aparicio (La Sastrería), con un caldoso de ciervo con colmenillas rellenas y chocolate [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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