...más tradicionales, como croquetas o boquerones en vinagre, tenemos también en el Fino el cómplice necesario. Manzanilla, potencia el sabor de los clásicos El marisco es uno de los protagonistas de la Navidad. Gambas, langostinos, cigalas, percebes [+]
...saber que es este sitio», manifiesta Ezequiel, quien adelantó algunos de los platos de su nueva carta como el tartar de gamba blanca de Huelva o el sándwich de setas y trufa . En definitiva, una oferta gastronómica renovada y que presenta, a consecuencia [+]
'Oruco' y Daniel Suárez también intervienen en escena, no sólo son el 'atrás'. Momentos después en sombras la voz y la viola de gamba de Pilar Almalé. La guitarra de Jarana suena a gloria. Es un espectáculo de imágenes, de constantes imágenes sugerentes y ... Turry» / Viola de gamba: Pilar Almalé / Baile y percusión: Manuel Oruco / Percusión: Dani Suárez 4 [+]
...faltarán las referencias a la literatura de Nativel Preciado en el menú. Así, los entrantes serán una ensalada de salmón ahumado, aguacate y huevos de codorniz con vinagreta de bogavante. Tras ello, un carpaccio de gamba con salsa bilbaína y croqueta [+]
, entre ellos el arroz y la gamba. Más españoles Dos españoles fueron premiados en la gala celebrada en Londres el lunes 18 de julio. Por un lado, Aponiente, del gaditano Ángel León , fue elegido el restaurante más sostenible del mundo. Por otro, Josep [+]
Musicorum, el Colectivo 'La 9 de los poetas #poetasdelcasco', el grupo El Patio de Toledo o Señora JOP 'Música Infantil'. También actuarán Natalia Jiménez y sus alumnas de baile flamenco, Carlos Martínez Gil con música inglesa para viola da gamba [+]
...que menos. 1 Subida del 35,6% La gamba roja de Denia y el precio de los turrones marcan el alza de los precios La Comunidad Valenciana es una de las regiones más ricas en producto de España. Sus menús navideños dan buena muestra de ello con mariscos ... protagonistas como el langostino de Vinaroz o la gamba roja de Denia . En su recetario tradicional se encuentran platos como el 'esgarraet' de bacalao ?una suerte de ensalada fría con este pescado en salazón, pimientos rojos asados y un aliño de aceite de oliva ... santo y seña de esta comunidad autónoma. Gamba roja de Denia Menú tipo de la Comunidad Valenciana Esgarraet. Langostino de Vinaroz/gamba roja de Denia . +67,9 % Sopa de pelotas de Navidad . 0 % Pavita rellena . + 16,7 % Turrones/ Peladillas de Casinos [+]
...de julio, llega el turno de la cena maridada del Restaurante Avante Claro con las Bodegas Yuste y Bodegas Argüeso. El menú comenzará con gambas crudas en Aove y manzanilla La E Argüeso en rama Magnum. A continuación, la morcilla de atún en crema de queso [+]
...los años 50 y 70, el cual se daba a niños, algo impensable en la actualidad, para potenciar su apetito. Deconstrucción de la gamba rebozada - E.P. Uno de los platos ya clásicos en la cocina de Leon es su deconstrucción de la gamba ... rebozada, en la que encontramos todos sus elementos característicos como su crujiente en una orly, la gamba en tartar, una espuma de mahonesa que le aporta cremosidad, y una deliciosa sopa de mariscos. Oro de Cádiz - E.P. Seguimos [+]
...mar y de la desembocadura del Guadalquivir. Además, tienen unos mariscos y pescados de primer nivel. Si tuviese que quedarse con un plato, el arquitecto disfruta mucho del arroz con gambas, antiguamente llamado comida de pobre. Manuel, un hombre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.