...alrededor de una mesa no puede faltar el marisco y eso se nota en el mercado. Gambas, langostinos, cigalas o cuerpos inundan los mostradores. Pescados nobles y grandes piezas que sirven para guisos elaborados le hacen la competencia en la lista de la compra ... es superior al 10% con respecto a lo que costaba un kilo de gambas o cualquier otro tipo de marisco onubense. [+]
...ocurrió mejor forma de diversión que conducir de forma temeraria por las calles de Melbourne, ciudad que ese fin de semana acogía el Gran Premio de Australia de Fórmula 1. En otras palabras, y como tituló certeramente ABC, Hamilton hizo «el gamba». Era ... esperándole a la puerta ?se lee en ABC-. Saludó y demás, pero les dejó un obsequio. Unos cuantos derrapes. Estaba haciendo el gamba, típica pose del mundo de las cuatro ruedas, el coche derrapando y dejando surcos de goma quemada sobre el asfalto». Lo que [+]
...de picadillo, merluza en salsa de pimientos del piquillo con nata y gambas, y surtido navideño de postre. En Año Nuevo, se servirá crema de marisco, punta de solomillo al oloroso, espárragos blancos con dos salsas y el postre. Y en el almuerzo del día de Reyes ... siguiente, se degustará ensalada de espárragos, sopa depicadillo, cazuela de rape con salsa de marisco, almejas y gambas con patatas tacos doradas y tarta. Y ya el día 6, el menú constará de ensalada, crema de almendras, entrectot de ternera con salsa [+]
...de picadillo, merluza en salsa de pimientos del piquillo con nata y gambas, y surtido navideño de postre. En Año Nuevo, se servirá crema de marisco, punta de solomillo al oloroso, espárragos blancos con dos salsas y el postre. Y en el almuerzo del día de Reyes ... . Al día siguiente, se degustará ensalada de espárragos, sopa depicadillo, cazuela de rape con salsa de marisco, almejas y gambas con patatas tacos doradas y tarta. Y ya el día 6, el menú constará de ensalada, crema de almendras, entrectot de ternera [+]
...trasladar al consumidor la subida de precios. La solución de los clientes «es que intentan llevarse menos cantidad». Con todo, refleja que estos días los productos de pescado más demandados siguen siendo los tradicionales. «Las gambas, langostinos y cuerpos ... menú de la cena. Además, los platos de mariscos típicos como gambas o langostinos también han crecido un 5 por ciento respeto al año pasado, aunque la subida más importante, del 19 por ciento, es para las almejas en sólo un año. Los mariscos tiran del [+]
...y gambas alistadas en arroz cremoso con algas codium hasta un lomo Black Angus a la parrilla, además de la incorporación de nuevos entrantes como los pimientos del piquillo al estilo Burladero o pipirrana de bacalao, alcaparrones y olivas. Sigue [+]
...un mensaje a la clientela fija para avisar del producto fresco. Las gambas y langostinos están para morirse. Y los guisos que salen de la cocina. Ahora se aventuran con los el producto conseguido del mar con arpón o caña. No paran. [+]
...el palique, él se la gana con los platos. No solo la fritura. El tomatito aliñado es un imprescindible, en su justa medida, con sabor pero nada de pasarse con el aliño, y buenos tomates de Conil. Marisco de la bahía, huevos de chocos con gambas, que [+]
Macías, presidente de la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería, Alaho, como entidad organizadora. Este año participan once establecimientos con sus creaciones, al precio de 4 euros: La Taberna, con poviata de mariscos, pan de gambas y algas; la [+]
Rial como solista. La formación, dirigida por Fahmi Alqhai (que toca también la viola da gamba), estrena sobre las tablas de la sala de la calle Laraña este espectáculo, que tiene aún localidades vacantes. Se pueden adquirir en este enlace por un precio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.