Nuevo golpe al tráfico de drogas en la provincia de Huelva en la denominada Operación Gamba. Los agentes del Servicio de Vigilancia Aduanera de la Agencia Tributaria en Huelva protagonizaron una persecución por carretera de dos vehículos que se [+]
...música triste. Ayamonte es el municipio fronterizo. Separado, tan solo, por el Guadiana, que traza una línea y deja dos orillas que se miran, que se tocan, que se hablan, pero que encierran bastiones culturales propios. En tierras onubenses, la gamba va a [+]
...gastronómicos que propone el Ampurdán son el erizo y la gamba roja. Los erizos, también llamados en estas tierras garoines o garotes, se capturan solo entre diciembre y finales de marzo y constituían una comida típica de los pescadores en el siglo XX acompañada ... latina 'Rafael' (1915) realizando una travesía desde Palamós a las Islas Formigues por 33 euros. En verano 'Tela Marinera' también organiza recorridos en barco para saborear la gamba roja recién pescada (55 euros por persona). El Museo de Pesca De regreso [+]
...de las demás provincias como si las conocieran mejor que nadie, y hablaban de sol, de las playas, de la sierra, del jamón, de las gambas, del vino, de los dulces, de la fruta, de los caballos, de los toros, del cante flamenco, del aceite, de los olivos? Es la [+]
...transferencia es nula o mínima cuando no se deja pasar demasiado tiempo. Por ejemplo, con un esférico de gamba que ahora son capaces de recubrir de oro. Con él elaboran un 'huevo de gallina de oro' que no es más que una clara frita sobre la que disponen el ... esférico de gamba, algunos camarones fritos, una pasta de cacahuete o perejil entre otros aderezos?. Esféricos múlticolor presentados por los chef de DisfrutarCatálogo de Disfrutar La historia de este trío de ases de la cocina española ha sido [+]
...de los snacks del menú - S.M. El atún era el hilo conductor del menú, si bien Juanlu introdujo uno de los platos más reconocidos de Cañabota como es el tartar de gamba con caviar. Para el maridaje, Fran Corbeto hizo una selección muy ... pasada Pastora en rama de Barbadillo, que había dado también la bienvenida, continuaba en las copas con este pase. Dando los últimos toques al tartar d gamba y caviar - S.M. Ya en las entradas, Juanlu llegó con el tartar de gamba ... con caviar. Las cabezas de las gambas habían pasado por la brasa y el jugo de las mismas le daba un sabor a ahumado a este plato tan característico de Cañabota. El champán antes mencionado fue el elegido por Fran Corbeto para el maridaje siendo, sin [+]
. -Sardina marinada con salsa romescu. -Taco de ternera glaseada. -Gilda de Salmón ahumado. -Croqueta de gamba al ajillo. -Kikos con guacamole. -Buñuelo de bacalao. -Gazpacho al aceite de albahaca. Al finalizar el cocktail, ya sentados, se [+]
...el arroz, concretamente el bombita de Molino Roca, que se cultiva artesanalmente en la comarca de la Ribera Baja valenciana, cuna de la paella y del cultivo de arroz en la península. Gambas cristal con pimientos asados y huevos ... han especializado en paellas, entre las que destacan la auténtica receta valenciana, la del senyoret, la roja con calamares y gamba roja, la ibérica con presa, chorizo y jamón, el arroz negro con carabineros, el arroz caldoso de bogavante o la fideuá ... de ensaladilla de gamba y algas o las patatas cremosas aliñadas con su melva. Eso en los fríos, y en los calientes, el calamar frito, gambones fritos con pimientos de Padrón y gambas cristal con pimientos asados y huevos. También varias cazuelas, atún y calamar a [+]
. Esta experiencia gastronómica comenzará con un tartar de gamba, burrata ahumada y alioli de ajo negreo, acompañada por un Atrelo como vino. A continuación, la carrillada, guisote de ají amarillo y choclo. El vino en esta ocasión será el Cobijado. La [+]
, saam de gambas cristal fritas, regañá de secreto ibérico, las vieiras al molino, crujientes de langostino o croissant de pollo asado. Saam de gambas cristal fritas con mahonesa de perejil y cebolla thai - Salva Moreno Como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.