, en la última década se han puesto en marcha varios proyectos para dar un nuevo impulso a la zona. La despensa de Ángel León Las marismas, hogar de doradas, gambas, almejas y cangrejos, son «una despensa muy rica y variada», explica Ángel Léon, chef [+]
...del tapeo español. A partir de ahí puede haber variantes en los ingredientes. Abunda el atún o las gambas, pero cada cual puede imprimir su estilo. Hay quien las prefiere sencillas, hay quien no soporta los guisantes o el atún, hay blasfemos que le [+]
. Croquetas hay de dos sabores, de jamón ibérico de bellota y de carabineros. La ensaladilla de la casa con gambas, vieira rellena de crema de verdura de la huerta y gratinado de queso payoyo, puntillitas y la ensalada de bacalao con cítricos y tomate ... la presencia obligada de los langostinos. Gambas de Huelva, pulpo a la brasa con patatas revolconas al pimentón, carpaccio de gambas y el calamar, frito o a la plancha, como ejemplos. Tradición Pero ya decíamos que los guisos era una parte [+]
...por los mismos productos. El resultado es que los langostinos más baratos son un tercio más caros (de seis a ocho euros el kilo), las gambas de la gama baja, un 12,5% más costosas (de ocho a nueve euros) y el cabrito sale a dos euros de más por cada ... kilo (de 20 a 22 euros en el paso de un mes a otro). Los langostinos y gambas de más calidad también se anotan alzas superiores a los dos euros, con lo que resulta complicado encontrarlos por debajo de los 30 euros el kilo cuando días atrás rondaban ... los 27 o 28 euros de media. En suma, si se calcula una cena más o menos media de Navidad formada por diez comensales, cuyos principales platos lo forman langostinos, gambas, patas y cabrito, el resultado es que en la adquisición que hubieran afrontado [+]
...por los mismos productos. El resultado es que los langostinos más baratos son un tercio más caros (de seis a ocho euros el kilo), las gambas de la gama baja, un 12,5% más costosas (de ocho a nueve euros) y el cabrito sale a dos euros de más por cada ... kilo (de 20 a 22 euros en el paso de un mes a otro). Los langostinos y gambas de más calidad también se anotan alzas superiores a los dos euros, con lo que resulta complicado encontrarlos por debajo de los 30 euros el kilo cuando días atrás rondaban ... los 27 o 28 euros de media. En suma, si se calcula una cena más o menos media de Navidad formada por diez comensales, cuyos principales platos lo forman langostinos, gambas, patas y cabrito, el resultado es que en la adquisición que hubieran afrontado [+]
...por los mismos productos. El resultado es que los langostinos más baratos son un tercio más caros (de seis a ocho euros el kilo), las gambas de la gama baja, un 12,5% más costosas (de ocho a nueve euros) y el cabrito sale a dos euros de más por cada ... kilo (de 20 a 22 euros en el paso de un mes a otro). Los langostinos y gambas de más calidad también se anotan alzas superiores a los dos euros, con lo que resulta complicado encontrarlos por debajo de los 30 euros el kilo cuando días atrás rondaban ... los 27 o 28 euros de media. En suma, si se calcula una cena más o menos media de Navidad formada por diez comensales, cuyos principales platos lo forman langostinos, gambas, patas y cabrito, el resultado es que en la adquisición que hubieran afrontado [+]
, los champiñones rellenos de gambas y jamón serrano con salsa de queso y bacon crispy, la ensaladilla de gambones y wakame, los chicharrones de atún o las zamburiñas en leche de tigre y lima». Vieira con leche de tigre y lima - Salva Moreno [+]
Sevilla para continuar sus estudios bajo la tutela del profesor Israel Fausto Martínez y comienza simultáneamente su formación en viola da gamba y violonchelo barroco. Actualmente se encuentra realizando el último curso en la especialidad de viola da gamba ... sus estudios de viola da gamba en 2011 en el Conservatorio Profesional de Música «Cristóbal de Morales» de Sevilla bajo la tutela del maestro Leonardo Luckert. Allí completó ambos grados, elemental y profesional obteniendo el Premio Extraordinario [+]
...afirma que quien le enseñó sobre cocina fue su madre, lo que le lleva a ofrecer una buena ensaladilla de gambas o tortillitas de camarones. Y también, platos más consistentes como el lomo de dorada a la roteña -ya que escasea la urta- o la carrillada [+]
...actividad del día ha consistido en la preparación de un menú de chefs almerienses que se ha maridado con vinos de Almería seleccionados por el sumiller de Restaurante Juan Moreno, José Moreno. El menú ha contado con gamba roja de Garrucha, jibia a la plancha ... , arroz con pulpo y gambas. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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