, en la última década se han puesto en marcha varios proyectos para dar un nuevo impulso a la zona. La despensa de Ángel León Las marismas, hogar de doradas, gambas, almejas y cangrejos, son «una despensa muy rica y variada», explica Ángel Léon, chef [+]
Cuanto mejor sea el caldo de pescado que utilicemos, más sabroso estará el arroz. Para ello podemos hacerlo con cabezas y espinas de pescado, como el rape, además de las cabezas de gambas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de Portugal y dos Supercopas lusas. LISTA DE CONVOCADOS DE COREA DEL SUR Porteros Kim Seung-gyu (Al-Shabab, Arabia Saudí) Song Bum-keun (Jeonbuk Motors) Jo Hyeon-woo (Ulsan) Defensas Kwon Kyung-won (Gamba Osaka, JPN) Kim Moon-hwan (Jeonbuk Motors) Kim Min-jae [+]
...brasa, almeja gallega, y gamba blanca «para que se cocine con el vapor de la cocción del arroz». Añadir un chorrito de lima es el siguiente paso, pero si hay uno que destaca por encima del resto es el «toque final»: ceniza de vegetales asados . Según [+]
Langostinos, gambas, mejillones, almejas... ¿Has probado estas recetas de marisco? Te damos las claves para que las puedas hacer en casa. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
...kilogramos de gambas la segunda vez que acudió al local. Kang calificó la decisión del restaurante de «discriminatoria». «Puedo comer mucho, ¿es un defecto?», preguntó Kang durante su aparición en televisión. Sin embargo, para el dueño del bufé no fue ... se come las manitas de cerdo, consume la bandeja entera. Y en cuanto a las gambas, generalmente la gente usa pinzas para recogerlas y él usa una bandeja para tomarlas todas», dijo el restaurador, agregando que considerará 'non gratos' a todos [+]
El experimentado cocinero Agustín Campos, está al frente de la cocina de La Tapería de Columela, un lugar donde tapear en Cádiz que se ha convertido en uno de los más concurridos de la capital. Tienen una extensa carta de tapas de corte tradicional, [+]
. Croquetas hay de dos sabores, de jamón ibérico de bellota y de carabineros. La ensaladilla de la casa con gambas, vieira rellena de crema de verdura de la huerta y gratinado de queso payoyo, puntillitas y la ensalada de bacalao con cítricos y tomate ... la presencia obligada de los langostinos. Gambas de Huelva, pulpo a la brasa con patatas revolconas al pimentón, carpaccio de gambas y el calamar, frito o a la plancha, como ejemplos. Tradición Pero ya decíamos que los guisos era una parte [+]
...hasta las gambas rojas o blancas. En estos tiempos en que tanto se valora el producto, los mariscos españoles son, en su conjunto, los mejores del mundo. Y, salvo contadas excepciones, están al alcance de todos. La lista de variedades es larguísima y [+]
Cuanto mejor sea el caldo de pescado que utilicemos, más sabroso estará el arroz. Para ello podemos hacerlo con cabezas y espinas de pescado, como el rape, además de las cabezas de gambas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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