...las alcachofas sobre crema de foie y panceta ibérica, la tosta de alboronía y anchoa, la milhojas de foie de pato, manzana y queso de cabra caramelizado, las croquetas de jamón o de gambas al ajillo y algas, o el tartar de carabinero en erizo de mar. El nombre [+]
Zenit podrán probar entrantes como la croqueta de pato Pekín con salsa Hoisin, su pulpo sobre alioli de patata, aceite de pimentón y crujiente de jamón o la gamba crujiente con kimchi, ajos tiernos y jamón. Entre los platos principales, un gran [+]
Recetas de tortillas con ingredientes diferentes para sorprender con verduras, setas, gambas... Conócelas en este enlace. [+]
Accademia del Piacere y su director, Fahmi Alqhai , referentes de la música antigua y la viola da gamba a nivel mundial, presentan este viernes en Sevilla 'Contrapunctus Bach. Alfa y Omega' dentro de la programación del XL FeMÀS de Sevilla. El grupo ... palestina, Fahmi Alqhai ha hecho de la viola de gamba «el vehículo perfecto para su artesanía musical» (Carolina Gill, GRAMOPHONE). Su historia vital va ligada a la de Accademia del Piacere, que celebra dos décadas marcadas por la valentía de sus innovadores [+]
Navas, patrona mayor de la Cofradía de Pescadoras de Vélez-Málaga y presidenta de la Federación Provincial de Málaga de Cofradía de Pescadoras. Gambas, cigalas, quisquillas, rape, merluza, chopitos, salmonetes, pulpo o raya se pescan en Andalucía [+]
Cuanto mejor sea el caldo de pescado que utilicemos, más sabroso estará el arroz. Para ello podemos hacerlo con cabezas y espinas de pescado, como el rape, además de las cabezas de gambas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Langostinos, gambas, mejillones, almejas... ¿Has probado estas recetas de marisco? Te damos las claves para que las puedas hacer en casa. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
Contrapunctus Bach. Alfa&Omega Intérpretes Accademia del Piacere: Johanna Rose (viola da gamba tenor), Christoph Urbanetz y Rami Alqhai (violas 'da gamba' bajas), Gabriel Atienza (oboe), José Manuel Cuadrado (oboe 'da caccia'), David García ... de las violas 'da gamba', seguida de la misma melodía pero a seis voces (BWV 686), de compleja imbricación (el original para órgano distribuye dos partes en cada mano y otras dos en los pies), y que aquí se distribuyeron entre el consort, con un primer [+]
...de Pedro Zerolo, había una trifulca, una jeringuilla tirada y el suelo lleno de esputos, cáscaras de gambas y chicles que llevaban y llevan desde el Cretácico . Volver, digo, como en otro tango de Carlos Gardel a La Latina, con sus fiestas, su Bar Maratón y [+]
El experimentado cocinero Agustín Campos, está al frente de la cocina de La Tapería de Columela, un lugar donde tapear en Cádiz que se ha convertido en uno de los más concurridos de la capital. Tienen una extensa carta de tapas de corte tradicional, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.