...de Pedro Zerolo, había una trifulca, una jeringuilla tirada y el suelo lleno de esputos, cáscaras de gambas y chicles que llevaban y llevan desde el Cretácico . Volver, digo, como en otro tango de Carlos Gardel a La Latina, con sus fiestas, su Bar Maratón y [+]
Contrapunctus Bach. Alfa&Omega Intérpretes Accademia del Piacere: Johanna Rose (viola da gamba tenor), Christoph Urbanetz y Rami Alqhai (violas 'da gamba' bajas), Gabriel Atienza (oboe), José Manuel Cuadrado (oboe 'da caccia'), David García ... de las violas 'da gamba', seguida de la misma melodía pero a seis voces (BWV 686), de compleja imbricación (el original para órgano distribuye dos partes en cada mano y otras dos en los pies), y que aquí se distribuyeron entre el consort, con un primer [+]
. (RCMS) 2. Hotel Princesa Yaiza. Rayco Tabares. (RCN Arrecife) 3. Solintal. Ignacio Camino. (RCMS) Criterium Nacional Vela Infantil y Juvenil Optimist General 1. Neco del Castillo (RCMS). 2. Xuacu García (CN Cala Gamba). 3. Teresa Gómez (RCMS) 420 1 [+]
Rompido, Islantilla, Isla Cristina e Isla Canela tengan un reclamo más allá de sus horas de sol , playas de arena fina y gastronomía basada en productos como el choco y la gamba: el golf. Estos son los ocho campos onubenses Bellavista Huelva Golf Club [+]
- Salva Moreno Como entrantes, ?Para abrir boca?, jamón y lomito ibérico de bellota, surtido de quesos de la Sierra de Cádiz, ensaladilla de ventresca con piparras, cremoso de ajo blanco con gamba cruda, croquetas de jamón o de atún encebollado y ... alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]
, los champiñones rellenos de gambas y jamón serrano con salsa de queso y bacon crispy, la ensaladilla de gambones y wakame, los chicharrones de atún o las zamburiñas en leche de tigre y lima». Vieira con leche de tigre y lima - Salva Moreno [+]
...de cumplir diez años en los que han crecido también como grupo. Gamba roja con emulsión de sus cabezas y verduras tostadas - Salva Moreno Por si fuera poco, el maridaje no iba a ser menos. Tres bodegas acompañarían a los platos ... la gamba roja atemperada con emulsión de sus cabezas, palo cortado y verduritas tostadas, y ConSentido con su salpicón de oreja, suave, fresco. Las pochas de Triciclo - Salva Moreno De nuevo Triciclo, presentaba un bocinegro a [+]
...se reunirá en unos días hizo ayer la compra de la comida. La cuenta Para el aperitivo previo a la cena tendrán un kilo y medio de gambas y otro de langostinos; además se repartirán un kilo de gallo rebozado y otro de filetes de pavo a la plancha ... . El producto que más se ha encarecido han sido los langostinos, con un incremento del 250% de un año a esta parte y del 100% en las últimas semanas. Desde noviembre, tan solo las gambas -con casi un 20%- y las uvas -con un 35%- han reducido sus precios [+]
...de gambas al ajillo; cervecería La Gran Vía, con su ensaladilla de la abuela; Sancho Panza, que participará con su local de la calle Luis de Milena, con su ensaladilla de guacamole con piña, palitos de cangrejo y huevas de lumpo; Café Bar La Morrua; con su [+]
Recetas de tortillas con ingredientes diferentes para sorprender con verduras, setas, gambas... Conócelas en este enlace. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.