...de terrina de cerdo aliñado, y el panipuri, con salsa brava y un toque de alioli. Recomiendan, además comerlo en ese orden. En los entrantes, Narea propone la escalibada con queso feta; tartar de jurel, maíz, manzana verde y aguacate; salpicón de gamba ... . Para acompañar, puré de maíz ahumado con mostaza, una mazorca, la gamba roja, cabeza y cuerpo, y una tosta con los potentes jugos de la cabeza de las mismas gambas rojas, reducidos durante horas. El pato de las marismas, fuera de carta [+]
...una novedad. Además, permite reforzar el horario de tarde tanto para tomar dulces, tés o cócteles como copas. Las gambas a la harisa de La Medina de Tetuán. Tras el exitoso verano, la idea de Ramón es no parar en invierno, para lo que mantendrá ... con puntillitas y gambas, o las gambas rosas marroquíes a la harisa, muy similares a las preparadas al ajillo pero con el típico toque que aporta la harisa. En cualquier caso, platos típicos como la berenjena bereber, la tektouka, la pastela de pollo [+]
...de lomo ; por la de las gambas de Huelva o los langostinos de Sanlúcar de Barrameda ; o ¿por qué no? Por ambas. Dos opciones con las que agradar a todo aquel que se siente en la mesa, deleitándose con una buena y exquisita variedad de alimentos de la ... , la que va del sábado al domingo, cuando tiene lugar el tradicional Alumbrado. Los boquerones, el cazón adobo, los chocos, las pijotas, los taquitos de pescada, las puntillitas o las gambas fritas son algunos de los elementos que componen toda la ... más socorridas, sobre todo para los más pequeños. El clásico montadito no puede faltar en la mesa de una caseta, ya sea para una sola persona o para varios, a modo de ración. De lomo, de pollo, de jamón, de gambas con alioli, de melva con pimientos [+]
...las alcachofas sobre crema de foie y panceta ibérica, la tosta de alboronía y anchoa, la milhojas de foie de pato, manzana y queso de cabra caramelizado, las croquetas de jamón o de gambas al ajillo y algas, o el tartar de carabinero en erizo de mar. El nombre [+]
...los meses de julio y agosto. Aquellos que lo consigan, encontrarán además cambios en la carta confeccionada por el chef ejecutivo del grupo, Manuel Berganza. Gambas de Huelva a la plancha - Salva Moreno "La de este verano es, más ... que nunca, una carta basada en el producto?, dice el cocinero asturiano. Entre ellos, ?gambas de Huelva, langostinos de la Bahía, atún de almadraba y mucha presencia de productos de la magnífica y cercana huerta de Conil?. Al hablar [+]
De tienda de ultramarinos a pequeño bar. Y de ello a restaurante. Con todas las letras, ya que andan trabajando en un proyecto de ampliación para cien comensales más. El Molino es un negocio que ha pasado de padres a hijos, por lo que el aroma tradic [+]
Accademia del Piacere y su director, Fahmi Alqhai , referentes de la música antigua y la viola da gamba a nivel mundial, presentan este viernes en Sevilla 'Contrapunctus Bach. Alfa y Omega' dentro de la programación del XL FeMÀS de Sevilla. El grupo ... palestina, Fahmi Alqhai ha hecho de la viola de gamba «el vehículo perfecto para su artesanía musical» (Carolina Gill, GRAMOPHONE). Su historia vital va ligada a la de Accademia del Piacere, que celebra dos décadas marcadas por la valentía de sus innovadores [+]
Raurich (chef de Dos Palillos, Barcelona) y Amaiur Martínez Ortuzar (chef de Gambara, San Sebastián), en un encuentro moderado por el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Navas, patrona mayor de la Cofradía de Pescadoras de Vélez-Málaga y presidenta de la Federación Provincial de Málaga de Cofradía de Pescadoras. Gambas, cigalas, quisquillas, rape, merluza, chopitos, salmonetes, pulpo o raya se pescan en Andalucía [+]
...de Pedro Zerolo, había una trifulca, una jeringuilla tirada y el suelo lleno de esputos, cáscaras de gambas y chicles que llevaban y llevan desde el Cretácico . Volver, digo, como en otro tango de Carlos Gardel a La Latina, con sus fiestas, su Bar Maratón y [+]
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