, las tapas y las raciones. Las gambas al ajillo, el revuelto de bacalao y la chacina ibérica es lo que más nos caracteriza. -¿Qué tipo de cliente suele venir al bar? -De todo tipo, gente joven, matrimonios que vienen a desayunar, porque les gusta tomar su [+]
Manuel López. «También nos piden mucho las almejas así como todo tipo de mariscos, el jamón de 5 jotas o las gambas a la plancha; eso es lo más típico», añade. [+]
. Personalmente experimento un sentimiento mucho más cercano al odio. Los cazadores amaban sus arcos hasta el punto de hacer con ellos liras, laúdes y violas de gamba». La propia biografía de Quignard se traza en esta problemática bifurcación y conflicto entre [+]
...de cine sino el teatro. Desde muy joven soñaba con ser director teatral y, en cuanto pudo, se enroló en un grupo de teatro que se había montado en su pueblo, donde era conocido como Benito ?el gamba?. Después vendrían los estudios de arte dramático en [+]
, cada paso de esa cadena de cosas me ha parecido siempre rara y fortuita. Si me remonto a mis inicios, temblorosos e inocentes, tengo que decir que se aprende mucho hablando con las gambas de la pescadería. Ellas me transmitieron la humildad, y algunos [+]
...las declaraciones "inculpatorias" ofrecidas por De Juana y el etarra arrepentido Juan Manuel Soares Gambo. De Juana compareció ante el tribunal dos días antes de que sea juzgado por este tribunal por integración en ETA y por seis delitos de amenazas terroristas [+]
...los presentadores se levanten de la mesa, que también. Es que el telediario se ha convertido en una especie de un magacín raro, un cajón de sastre donde cabe casi todo: las noticias buenas y hasta lo que no es noticia. Fulanito se pone a hacer el gamba en casa, sube [+]
...unos pimientos del Padrón de difícil superación. Los torreznos, bien cortados, en su textura exacta y en su mejor intensidad. Las gambas, las cigalas, las almejas o las navajas son dignas de marisquerías de 200 euros por persona, con sus servilletas [+]
...inigualada tosta de paté de bacalao con caviar o la tosta de gambas que él acompaña de un fino. No en vano, este local reivindica haber implantado en Madrid el término tan extendido de «tosta». Antes de partir llega el director de cine Andrés Vicente Gómez [+]
...de las cabezas del marisco, pero yo me imaginaba la que podía liarse en Romerijo pidiendo medio kilo de gambas blancas y en la mesa, ante el pasmo general, sacar el shrimpbutler y pelarlas con la misma rapidez con que hacen los picos en el horno de La Gloria ... Paterna, lo que implica el desarrollo alcanzado por ese país que tanto admiran los gaviotos. Pero claro con los americanos uno dura muy poco tiempo contento. Así pude ver que unas magníficas gambas peladas y desvenadas aparecían sumergidas en kechu, una [+]
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