...nombre Carne al almendral. El segundo premio a la tapa más puertorrealeña ha sido para Cervecería El Barril que ha participado con la tapa Albóndigas de pescado en salsa de gambas. Degustación El jurado ha estado compuesto por representantes [+]
...tapas: Carabinero crujiente sobre puré de garbanzos aliñados y Brochetas de pulpo, morcilla y sorbete de manzana verde); La Concha (con su Arroz con gambas) y El Molino (que presentó Albóndigas de chocos). Las dos últimas tapas en clasificarse fueron [+]
...chiringuito, me cago en el bungalow, me cago en el veraneo y mecagüentó.» Y en otro pasaje, no menos sublime: «Me cago en la ensaladilla, me cago en la gamba plancha,/me cago en la paellera y mecagüentó». Insuperable. Insuperable fusión de notas musicales y ... Dann, practicando el mecagüentó, sin ir a Benidorm con la suegra, sino al gorroneo de Doñana, con las niñas. Aunque no lo dice, este señor suele dar de cuerpo sobre cosas más importantes que el bungalow, la colchoneta, la paellera o la gamba plancha [+]
, vísceras de pollo, albóndigas, cilantro, salsa hoisin, brotes de soja, albahaca, limón y salsa picante); la china won ton (caldo de pollo con finísima pasta rellena de carne y/o gambas, setas, ajo, cebolla, jengibre, aceite de sésamo y soja), o la nipona [+]
...cuanto a ejecución y textura. Sin olvidarnos de su rosada con gulas, sus higaditos de cordero o su inconmensurable ensaladilla de gambas. Ojo, y los pavías. «Pa» gritarles un «¡oooole!» así de grande. Buscamos cerca de la Plaza Nueva y encontramos [+]
Marcos González Galán, bajo el nombre de La Marea de Marcos. Manuel, precisamente es quién ha enseñado a su hijo a cocer gambas, langostinos y evidentemente las bocas, un producto que le hizo famoso en Jerez y en toda la provincia, por el punto que [+]
...de alumnos argentinos, venezolanos y peruanos. El continente de Oceanía tiene a Australia y Nueva Zelanda como representantes. En cuanto a los talleres de compás y palmas flamencas -impartidos por David 'El Gamba' y Jerónimo Utrilla- los niveles [+]
...filetes que acompañaba de unas espinacas con tropezones de calamares y gambas. Su receta fue el primer premio en el apartado de recetas innovadoras y una demostración de lo bien que se pueden combinar los dos tesoros de la localidad de Conil, las verduras ... de su huerta y los pescados de su litoral. Gutiérrez señala que el atún ofrece muchas posibilidades y que se le ocurrió que podría ir bien con las espinacas, suavizadas con una bechamel de caldo de pescado y aromatizado con un fino picadillo de gambas [+]
, el camarón, que es como un aborto de gamba, pero que está pa matarse en tortillita. Bueno, también está pa matarse fritito como lo ponen en La Marisma de San Fernando o en El Dorado de Puerto Real, apúntese estas cosas porque si se aburren, como yo [+]
...la carta, esa en la que, especialmente para el caballero visitante, la urta será fletán; el langostino, gamba arrocera; el choco, un cracken venenoso y el arroz, de ayer. Es su culpa, rubiales, por venir a Cádiz, donde estaban todos tan tranquilos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.