lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    La curiosidad y el arte de maridar

    31-05-2010

    ...servida en vasos de chupito que combinó a la perfección con un fondillón. El bombón de pichón también fue muy aplaudido, especialmente maridado con un oloroso seco, mientras que la gamba con compota de aceitunas, manzana y almendra fue la mejor [+]

  • cadiz | Sociedad

    Conil, el paraíso de los alcauciles

    03-04-2011

    ...con cardillos y la berza de coles, mientras que 'Mar y Monte', opta por propuestas imaginativas como el gazpacho de guisantes mentolado, con espuma de ibéricos, la cazuela de habas, gambas y azafrán y el calabacín relleno de boniatos, con brocheta ... de gambas en falda de jamón. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    El tirón de la fiesta llena por fin las casetas del Real

    16-05-2010

    ...de amigos vienen a comer y piden muchas cosas, pero de lo más barato». Manuel Segura, camarero, comentó que el objetivo es llenar el estómago de la forma más económica: «Otros años salían más gambas, mariscos, almejas...». El paseo de enganches y [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    Laporta compara a Mourinho con un «psicólogo de pacotilla»

    28-04-2010

    Barcelona: el menú consiste en un aperitivo de crema de calabaza, acompañado de una crema de gambas y guisantes. Posteriormente, disfrutarán de un arroz con verduras y setas, un plato de cabrito 'enfangat' y crema catalana. [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Conil en 92 tapas

    06-04-2015

    , Percebes de la bahíaBar taberna la Chanca, Pastela de atún sobre nube de mangoBar Terraza El Gamba, Capricho de atún rojoBar Cafetería La Antigua, El secreto de la AntiguaBar la Abuela Paka, Relleno de Ternera con salsa a elegirBar la Tasca de Juan, Pincho [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Quique Dacosta, de los paisajes mediterráneos a la cocina introspectiva

    30-03-2015

    ...del Mediterráneo, que ha sido siempre una suma de culturas». Fiel como siempre a la privilegiada despensa que pone a su alcance su territorio próximo, Dacosta nos invita un año más a viajar con el paladar, pero llevando siempre una gamba roja [+]

  • Los platos más tradicionales de los pequeños pueblos de Málaga

    18-12-2018

    , sardinas u otro pescado azul, con ajo y perejil), el guisillo de San José (con huevos, almendras, pan y ajo, a menudo acompañados de fideos, almejas y gambas), migas con chocolate o las primeras variantes de la porra, un plato del que hablaremos en detalle [+]

  • cadiz | Sociedad

    La 'marea del siglo' sublima el Monte Saint-Michel

    22-03-2015

    . Chirlas, gambas, navajas, mejillones, tortugas... y langostas, para los más afortunados, quedan a merced de una legión de aficionados a la pesca a pie, que patrullan la despejada costa perpetrados con guantes y botas de goma, cuchillos y cestas de pesca [+]

  • cadiz | Ciencia

    Las costas europeas recibirán hoy la «marea del siglo»

    21-03-2015

    ...francesa. Chirlas, gambas, navajas, mejillones, tortugas... y langostas, para los más afortunados, quedarán a merced de una legión de aficionados a la pesca a pie, que patrullarán la despejada costa perpetrados con guantes y botas de goma, cuchillos y [+]

  • cadiz | Opinión

    Con la música a cuestas

    23-09-2007

    ...que las gambas a la plancha están bien ricas, aunque nunca se le haya ocurrido -como persona juiciosa que es- desayunarse una docena de ejemplares de este simpático crustáceo. Pero hete aquí que en los ochenta hicieron furor los walkman, esos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.