Estaba haciendo el 'gamba', típica pose del mundo de las cuatro ruedas, el coche derrapando y dejando surcos de goma quemada sobre el asfalto. Lewis Hamilton abandonó el circuito de Albert Park el pasado viernes por la noche y se encontró con una [+]
...principales se encuentran la merluza al horno con patatas, las gambas con gabardina verde o el salmón fresco con verduras. Cualquiera de estas propuestas puede adaptarse al menú navideño y mantenerse a mano para seguir cocinando saludable después [+]
...y Jaén tengan pronto su estrella, al ser ya las dos únicas provincias andaluzas que no cuentan aún con ninguna. -De Huelva sobresalen dos productos que constituyen marcas de reconocido prestigio mundial por sí mismas: el Jabugo y las gambas, ¿cómo ... cuchillo y que con el jarrete ibérico hacemos tartar de yema curada, una de nuestras innovaciones más premiadas. De las gambas decirle que nos encanta ponerlas crudas y para ello jugamos con los jugos de sus cabezas o con especias de la tierra. Pero además [+]
Noche grande ayer en el Falla. Era sábado, sí, pero aunque no lo hubiera sido los ingredientes del menú coplero ya eran de primera. Eso sí, entre las gambas y el entrecot hubo un par de platos de cocina fusión que a más de uno le dieron ganas [+]
, el de la tradición, el que organiza las XXIV Jornadas Micológicas de Ezcaray, con platos como el arroz cremoso con boletus en puchero, las amanitas cesares en láminas templadas con gambas y una yema de huevo o las pie azul con pimientos de cristal [+]
...por el género de la sonata en trío para violín, viola da gamba y continuo. [+]
...potente. No olvidamos aquí las frutas tropicales. La mezcla de aguacate, mango y kiwi con gambas nunca falla. Finalizamos con el bacalao, que podemos tomar desalado o ahumado con naranja. En Andalucía se prepara el remojón, que también incluye huevo duro [+]
...sea fresco o congelado, especialmente de gambas y mejillones. En principio iba a generar 120 puestos de trabajo que finalmente se estabilizaron en los 70 que ahora se pierden o trasladan. Esa firma que suministra el pescado a los supermercados [+]
...del Ayuntamiento. La variedad de la carta contiene arroces con mariscos o bogavante, pulpo a la gallega, mejillones, navajas, vieiras, gambas, almejas, zamburiñas, nécoras, ostras, centollos, sardinas asadas, pimientos del padrón, chorizo gallego [+]
), escabeche de raya, calamar servido en piel frita de morena, llampuga ahumada, gamba de Sóller en sal, o cigala flambeada al licor de hierbas. Por fin la tercera fase es en el comedor, con platos como el cerdo con apionabo, el cordero con queso mahonés o el ... , gamba roja de Cala Ratjada, llampuga (un pescado muy valorado que sólo se captura dos meses al año) con estofado de anguila, cochinillo de cerdo negro adobado en especias o, de postre, una interpretación del ron cremat. Una buen alternativa para comer [+]
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