...encontramos tanto tapas como montaditos, revueltos y platos de carne y pescado. Entre las tapas destacan el atún a la barbateña, buñuelos de merluza y gambas, lomitos de caballa en adobo o los saltimbanquis que son filetitos de cerdo con salsa al vermut [+]
Matuidi y Sissoko, dos panteras negras que se comen a los rivales como si fueran gambas a la plancha. Ya se sabe que los gallos son omnívoros, y el apetito de esta Francia no se saciará hasta alzar la Copa. Sería el cuarto gran título para 'les Bleus [+]
...de salmonetes con lima, risotto con gambas y pescaditos sobre pan frito y puré de guisantes, y exquisitos postres de chocolate. También se ha dado buena cuenta de sus entradas y salidas del hotel Grande Bretagne. Hoy, sin embargo, será el día clave de su visita [+]
...filetes de salmonetes con lima, risotto con gambas y pescaditos sobre pan frito y puré de guisantes, y exquisitos postres de chocolate. También se ha dado buena cuenta de sus entradas y salidas del hotel Grande Bretagne. Hoy, sin embargo, será el día [+]
), constituyó un brillante espectáculo, en el que se pudo escuchar el cante jondo mezclado con violas de gambas y guitarras barrocas, además de las danzas antiguas entonadas con aires flamencos. Así, el programa, que se inició con una improvisación sobre La [+]
, tortillón de patatas, la bomba casera (patata rellena de carne), flamenquín de pollo, los 'bartolitos' (enrollados de bacon, queso y gambas), croquetas caseras de puchero y pollo a la carbonara, receta especial de la casa. [+]
...de camarones con alioli, divertido chicharrón de piel de ternera con rabo de toro confitado, magnífico dumpling de oreja y caldo de chorizo... Aperitivos que dan paso a un logrado helado de parmesano con sardina ahumada y a una gamba de Denia con un guiso [+]
...de este conocido restaurante. También es muy famosa la cazuela de rape, corvina, gambas, langostinos y huevo escalfado? para rebañar con pan. Dirección: Calle Pórtico Bajo de Guía, 10. Sanlúcar de Barrameda. Teléfono: 956 36 26 96 Berza con pringá (Venta [+]
...más solicitado. Cada día tienen una especialidad: lentejas los lunes, judiones de La Granja los martes, cocido los miércoles, paella los jueves y marmitako y espaguetis con gambas los viernes. En cuaresma, potaje. El precio es de 10, 5 euros los días [+]
gamba y así sucesivamente. Echando un poco de imaginación, el anfitrión podrá hacer gala de cintura y dar con un menú que cumpla con las expectativas de todos los comensales. Sin embargo, hay situaciones que son francamente más complicadas y ponen al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.