...de diferentes buques como los Hidrográficos de la Armada Española B.H. Tofiño y B.H. Malaspina o los oceanográficos B/O Sarmiento de Gambo ó B/O Cornide de Saavedra, continuando con sus estudios sobre ecofisiología del fitoplancton en el medio natural. Ha [+]
...podemos acordarnos, porque no forma parte de la carta actual del restaurante. Las que sí se pueden degustar son las croquetas cremosas de gamba al ajillo de La Curiosidad de Mauro Barreiro en Cádiz), de sorprendente relleno por su sabor, color y [+]
...los próceres que no asoman en los periódicos vestidos de traje, sino chupando cabezas de gamba en un chiringuito, o anunciando su elección de lecturas para la modorra, o practicando el deporte elegido, que en ningún caso alcanzará las cotas de heroísmo y [+]
...casco antiguo hispalense. Eran famosas sus pavías, sobre todo en Cuaresma y Semana Santa, cuando la clientela se agolpaba de pie sin importar los minutos de espera para dar buena cuenta de ellas. Famosa también su cerveza fría, su ensaladilla, sus gambas [+]
. Y para los que prefieren un poquito de cada hay degustaciones de cuatro bocados: de cabrales con nueces, jamón ibérico, bacalao al ajo tostado y cocido, en Desengaño 13 (Desengaño, 13) o de gambas, queso y leche de cabra, cocido y jamón de bellota [+]
...pueden hacerse los pedidos. Teléfono: 856 305 603 Puerto Escondido, El Puerto de Santa María La ensaladilla de gambas con jugo de sus cabezas de Puerto Escondido. El restaurante de Pablo Terrón, Puerto Escondido, ha modificado también sus horarios [+]
...al ajillo y el solomillo a la cazadora. Pero quien pase por Magaluf no debe dejar de probar los cardos a la crema con almejas y gambas. Con un sofrito a base de puerros y aderezados con nata. Una ración en la taberna Magaluf ... de origen hídrico y por albergar una gran colonia de crías de una especie de murciélagos en peligro de extinción y diversas especies de gambas que sólo habitan a nivel mundial en esta cueva, como han comprobado estudios de investigadores europeos [+]
Gamba) y el bronce, Susana Bestard (RCNP). El vencedor en Sub`13 ha sido el regatista del Club de Mar Antonio Martino. Joan Tomás (CMSAP) y Manuel Martín le han seguido en segunda y tercera posición. En la clase Laser 4.7, Catherine Havenga (RCNP [+]
...ensaladilla de gambas que se le acaba en muchas ocasiones, un calamar a la plancha muy logrado y algunos productos difíciles de encontrar como las angulas. [+]
...de carnaval. Desde el improvisado taller de este joven artesano sevillano han salido gambas, ladrillos, lápices, coches locos, cucharas, bombillas, mecheros, y un largo recital de objetos con un mismo denominador común: son pitos de carnaval. Su sonido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.