...músicas vinculadas a la tradición-, a Vittorio Ghielmi y Daniel Oyarzábal con El esplendor de la viola de gamba y, ya para clausurar tan brillante edición, al gran Jordi Savall a la dirección de Hespèrion XXI y sus diálogos entre Oriente a Occidente. Y [+]
...de Curro la Gamba. Hoy todavía se recuerda el exquisito cante de La Perla, en especial el de su tierra como las Cantiñas, Carcoles, Alegrías, etc. Antes de esta calle, tuvo otra a su nombre en la zona de Puerta Tierra, pero le fue cambiada por esta que está [+]
...pescada, también gambas y langostinos. Otras variedades que abundaban entonces hoy son muy escasas en los puestos, es el caso de los rubios, rayas, fanecas, brecas, pajeles o los «piques», cazones pequeños que solían comerse guisados». ¿Cómo funcionaba [+]
...apuntado López, quien ha señalado que Croqueta y Presumida vende 14 variedades distintas de este producto: croquetas con espinacas y jamón; hongo boletus; huevo y york; puerros y gambas; bacalao; pollo vegetal; centollo; chipirón en su tinta; jamón; carne [+]
...un martillo con el que hacía el gamba con sus parroquianos de Montijo. Esa versión rudimentaria para practicar deporte se amplió con pallets de madera, un círculo de cemento y diversos utensilisos similares que confirmaron la fortaleza física del [+]
, el Gamba Osaka japonés. Pese al indiscutible favoritismo de los diablos rojos, los aspirantes están motivados con la intención de hacer historia y Pachuca, Al Ahly y Liga de Quito ya han advertido que no quieren estar como invitados y que aspiran a [+]
...dedicados a las modalidades de arrastre, cerco y artes menores, cuyas principales capturas son las especies de boquerón, langostino, gamba, galera, chirlas, acedías y pescadilla. Durante el pasado año 2014 se desembarcaron en el puerto sanluqueño 4 [+]
Innovación y sostenibilidad son dos de las insignias que abandera Globalimar, una empresa creada hace diez años y dedicada a la elaboración, importación y comercialización de productos del mar congelados. A la mesa llevan crustáceos (cigalas, gambas [+]
...a las modalidades de arrastre, cerco y artes menores, cuyas principales capturas son las especies de boquerón, langostino, gamba, galera, chirlas, acedías y pescadilla. Durante el pasado año 2014 se desembarcaron en el puerto sanluqueño 4 [+]
...aceite de oliva, la mantequilla? todo es producto local y se indica de dónde procede. Mejillones del puerto de Mahón en un escabeche muy delicado, gambas rojas, raó o pez lorito, ventresca de morena, caldereta de langosta, raya con hinojo marino, quesos ... en la temporada. Pan de cristal con tomate, buenos boquerones empanados, magníficas gambas de la isla a la sal, escalivada con pulpo, manitas de cerdo crujientes... DireccionesSa Pedrera d?es Pujol. Camí des Pujol, 14. Sant Lluis [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.