...nos sentimos obligados a estar con Almería». En eso también coinciden todos. Sólo cambian en el paladar, no en el corazón. Paz Nogueira defiende a capa y espada su tortilla de grelos con gambas en Santiago. Can Culleretes sigue anunciando su [+]
: croquetas de mejillones en Villa Verín (Mesonero Romanos, 15) o de gambas, en La Jauria (Colón, 10). Los que gustan de sabores fuertes podrán pasarse por Agrado Cabaret (Loreto y Chicote, 3) y probar su croquetón de mondongo de León, o por su pariente [+]
...por gente joven que trabaja y apenas tiene tiempo para cocinar», reconoce García. «¿No dicen que la receta más famosa de los periodistas es la lata de atún?», bromea. Su preferida, confiesa rápidamente, son las gambas al pil pil. «Las comería todos [+]
...variedad de especies que se incorpora a la cesta de la compra. Así, entre los productos más demandados esta última semana figuran las habituales: merluza, lubina, dorada y salmón, y se abren paso el boquerón, la sardina, la gamba y el bonito canario. [+]
En la España del «homo videns» el nuevo Rey superó el referéndum de los audímetros a la hora de las gambas congeladas LA principal función de un Rey constitucional consiste en serlo de todos sin parecerlo de nadie. Su reino es de intangibles. Como ... de las unanimidades. El Rey llegó a las clases medias con las que quería empatizar mediante un atrezzo de Ikea que evocaba la república independiente de sus casas. Lo vieron millones de familias mientras pelaban las recién descongeladas gambas; si además lo escucharon [+]
...disminuido un 80% en cien años y por ello está catalogado como «En Peligro Crítico» en este mar. Su declive afecta a muchas especies de gambas y peces asociadas a estos jardines de coral, como la merluza, que los utiliza como zonas de cría. El coral [+]
», caldo de paella, crujiente de arroz y helado de gamba, del Cigarral del Alba. El Segundo Premio ha sido para «Eclosión de sabores», solomillo ibérico relleno de crema de queso manchego y nuestro secreto, del Hotel Restaurante La Bastida. Y el Tercer [+]
, alejada de la alta cocina ?Gómez no cree en esa etiqueta?, pero con la idea fija de ofrecer productos de primera calidad, tratados con el máximo respeto y sacando toda su potencia de sabor. «Una gamba bien cocida es un plato de alta cocina igual que uno [+]
...esta campaña quizá no se hayan incrementado demasiado porque lo que se pretende es darle salida al stock. Así por ejemplo se puede encontrar el kilo de gambas blancas a 20 euros, el de cigalas a 24 euros el kilo o el de langostino de Sanlúcar a unos 40 ... paletilla y el langostino por la gamba. Y en otro casos, siempre quedará la cuchara. [+]
...poder seguir vivos», indica en un comunicado. El empresario hostelero José Alberto Callejo tiene dos establecimientos en Málaga con barras y ninguna terraza (KGB y Wendy Gamba). «Si pudiéramos abrir en la segunda fase (25 de mayo, sólo servicio en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.