...de Palos, por ejemplo, abundan los corales (Madrepora oculata, Lophelia pertusa y Desmophyllum cristagalli). La fauna dominante en estos cráteres está compuesta por crustáceos, entre los que se encuentra el decápodo ciego Polycheles typhlops o gamba [+]
...de los componentes en escena - Fermín Rodríguez «Gugurumbé», una búsqueda coral Rami Alqhai y Johanna Rose (viola da gamba), Nuria Rial (soprano), Mónica Iglesias (bailaora), Ellavled Alcano (bailarina), Dani de Morón (guitarra flamenca), Carles Blanch (guitarra [+]
...que decía que había concentraciones altas de cadmio en las cabezas de las gambas y desaconsejaban su consumo. La realidad es que la cantidad de alimentos que deberíamos consumir a diario sería tan alta para poder sobrepasar las cantidades [+]
...conjuguen. Inspiraciones sudamericanas como la causa (plato estrella de la gastronomía peruana versionado por Maco), el ilustre ceviche o su ternera caraqueña; recetas que juntan mar y montaña como sus ?Gambas en el campo?; distintas y sorprendentes [+]
...especial: un steak tartar. Tiene menú de día por 12 euros, y de noche por 21. Su jefe de cocina, Jesús García, también ofrece platos sofisticados como risotto de setas silvestres con fritura de gambas, solomillo de ternera con foie y reducción de Pedro [+]
...junto con un grupo de amigos una «Ensaladilla de gambas» seguida de unos «Cardos en escabeche» y «Calamar a la plancha con pisto». El vino también fue una recomendación de su amigo Javier Campos, denominado «El canto de la alondra», un Ribera del Duero [+]
), Guangzhou Evergrande (China) y Gamba Osaka (Japón). Por su parte, el conjunto azulgrana jugará la segunda semifinal del Mundial de Clubes el próximo 17 de diciembre en Yokohama (Japón) a las 11.30 horas (hora española). La gran final será tres días después [+]
...mater de este proyecto. Entre sus especialidades, destacan el tartar de cigalas y caviar, la ensaladilla de cangrejo o el carpaccio de gamba roja. También sobresalen sus pescados a la brasa.
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...español Marina Gibert (CN Cala Gamba). En el grupo azul Adriaan Ouwerkerk (Holanda) ha sido el primero en tomar la línea de llegada. Tras él han llegado los españoles Yago Barco (RNC Sanxenxo), mejor español clasificado en esta primera jornada, y Joan [+]
, algo que se produce de forma natural en Filipinas. En esta zona del mundo, las temperaturas altas y la humedad favorecen el proceso de forma natural. Por un lado, el chef ha utilizado buro, una preparación que se hace con gamba cocida fermentada y [+]
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