. Sigue un carpaccio de gamba blanca con algas y cítricos de Valencia para llevarnos hasta la obra de Sorolla, «Chicos en la playa». Todo el color y la luz del Mediterráneo en el paladar sin darse cuenta. Un plato que sabe a mar. El tercer plato es esa [+]
. Nueva versión del gazpacho según José Andrés. En segundo lugar subió a los fogones Daniel Ruiz, jefe de cocina del Restaurante Antonio, en Zahara de Los Atunes, cuyo plato consistió en un tartar de gambas al que añadió huevas de trucha, perlas de aceite ... , filamentos de guindilla y ralladura de lima. Daniel Ruiz, jefe de cocina de Restaurante Antonio, prepra su plato. Tartar de gambas de Restaurante Antonio. Luego le tocó el turno al equipo de cocina de Aponiente, capitaneado por el jefe de cocina Luis [+]
Rodrigo Basilicati, bajo la dirección original de Wayne Fowkes y de Emanuele Gamba. El intérprete del novelesco personaje de Wilde es Federico Marignetti, acompañado en escena por Thibault Servière. Completan el reparto artístico Daniele Falangone [+]
...de la ciudad, en la calle Real Utrera 145, se encuentra otro de los establecimientos que resultaron finalistas durante la anterior edición de la Ruta de la Tapa. Se trata, en concreto, del mesón La Gamba que ofrece este año una tapa de milhojas de pulpo ... ellos, los que ofrece la taberna El Olivar, en la zona de Olivar de Quintos, su tapa delicia del Olivar, a base de solomillo, queso de cabra, miel y mostaza. En Casa José, en la calle Bolonia, pueden degustarse las croquetas de gambas al ajillo, en el [+]
...el interior de la barra. O en su caso que el cocinero se haga cargo de ello. Además, el marisco es otro de los clásicos; lo normal es que no falten las gambas. Y, dependiendo del bolsillo del consumidor, habrá langostinos o incluso cigalas. Pero si [+]
...ibérico, gambas, caquis y flor de sal, además del inevitable jamón ibérico, los cocineros nipones debían dar pie a su imaginación para presentar sus creaciones. Los ganadores del primer y segundo premio consiguieron un viaje a España y el tercero un [+]
. Es el establecimiento más joven del grupo y rinde homenaje, bajo muchas formas, a la gamba, que recomiendan acompañar de un vino dulce. Lhardy En la Carrera de San Jerónimo se encuentra este restaurante, el más literario de Madrid. Cocido [+]
...carrillada en salsa o las patatas ali-oli de la taberna Azalea (C/ Toledo) y las gambas fritas o las chuletillas de la taberna Los Claveles (C/ Ronda del Fresno). La cocina tradicional también está presente en lugares como el Restaurante Venegas (C/ Blas ... Infante), que tiene entre sus especialidades el jamoncito de lechón al horno, el rabo de toro cordobés y el salteado de setas, gambas y sepia; o el Mesón Los Naranjos, en la misma calle, que recomienda elegir sus berenjenas a la miel, perolita de gambas o [+]
gambas, camarones y cangrejos por las terrazas del Parque, especialmente en la Plaza de América, o de los Jardines de Murillo. De aquel canasto de Emilio surgió toda la cadena de marisquerías de su hijo Antonio, y, ahora, la voluntad conservacionista ... delicia por el plan antiguo de Manolo Postigo. Y con este secreto guardado como el de la Coca Cola en Atlanta, también ha habido traspaso de poderes en los otros grandes misterios gozosos alicantinos: cómo se hacen los champis plancha y cómo las gambas a [+]
. Los platos de gambas y langostinos cocidos volaban entre las mesas. Algunos de los puestos más concurridos fueron el de Taberna La Montillana y La Carbonería, que se ha alzado con el Premio a la Mejor Tapa de la Cata 2019 (Arroz de carabineros con grosellas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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