...cuando decantamos el tomate». Salmorejo de frambuesa y frutos rojos, con ceviche de gambas y algas wakame salteadas - Álvaro Carmona Por lo demás, el salmorejo se elabora igual: con pan, ajo, sal vinagre y aceite de oliva virgen ... salado, aloe vera ecológico y semillas silvestres). Salmorejo de arándanos, con gamba roja - Álvaro Carmona Al igual que el salmorejo de frutos rojos (esférico de yogur de oveja, huevas de pez volador y copos de atún ahumado [+]
El Club Nàutic de Cala Gamba ha vivido este fin de semana una doble jornada de competición para las clases Snipe y Vela Latina, cada una en su respetiva liga de regatas patrocinadas por la firma Fan Mallorca Shopping, que colabora estrechamente con ... viento ya no volvió?, explicó Joan Marc Rigo, director del Club Nàutic Cala Gamba y máximo responsable de la organización. La siguiente regata de esta competición se celebrará los días 20 y 21 de mayo. La situación fue muy distinta hoy domingo, en que [+]
...de las redes de suministros de la ciudad y, especialmente en los barrios obreros, Ignacio Romaní derrochaba el dinero público que debía destinarse a ello en gambas, Campari y comilonas. Intentaron silenciarme, amedrentarme y amenazarme a través [+]
...la Guardia Civil en el almacén, destacan especies como atún, mero, lapas negras y blancas, corvina, burro, calamar y gambas. Se destruyó parte del pescado al carecer de etiquetado, así como por no haber «pasado ningún tipo de control» sanitario en la ... lonja correspondiente y por desconocer su procedencia. Se han destruido 10 kilogramos de burro, 118 kilogramos de calamares, 47 kilogramos de corvina, 60 kilogramos de gambas y 87 kilogramos de lapas negras y blancas que «fueron depositados por una [+]
...de algunos aligátors está satisfecha con rayas, tiburones, gambas, cangrejos y manatíes, lo que muestra que se desempeñan muy bien en el hábitat marino. «Esto nos dice que estas especies pueden medrar en una variedad de hábitats mucho mayor. Las nutrias [+]
...ilusión y entrega. Como no podía ser de otro modo, llega una gamba roja a la plancha de la zona de Almería. Es verdad que con la plancha tienden a igualarse calidades, pero al ser tratada con el máximo cuidado se llega a apreciar su gran sabor yodado y sin [+]
, salón o corral tuviera, que las celebraciones, salvo raras excepciones, eran de convite que se parecía bastante a una ronda de bar con cierto nivel. Se formaba un revuelo si alguien decía que en el convite había gambas, o ensaladilla rusa. Por lo común [+]
...actual, y, junto a Sierra, rescata los pilares de la cocina tradicional reinventándola continuamente. Del caviar a la trufa, pasando por la gamba roja y las tapas, El Portal difumina las fronteras del sabor del levante con un concepto más internacional [+]
...investigación del repertorio antiguo para divulgarlo con instrumentos originales, Jordi Savall es un intérprete de referencia de la viola de gamba. En 1974, junto a la soprano Montserrat Figueras y otros músicos de diversas nacionalidades, como el laudista [+]
, coliflor, ajos tiernos, calabaza, gambas, galeras, sepia, rape, cangrejos, lubina o anguilas han acompañado al arroz par dar a las paellas sabores variados que reflejan la versatilidad de este plato. El restaurante Estibador ha cocinado una paella de pato ... cocinaba arroz con calabaza de la huerta, al que ha añadido gambas y sepia sucia para hacer un arroz "de éxito" en la carta de su restaurante. La única paella valenciana "tradicional" la ha cocinado Jose Luis Mascaraque, en representación de Turisme [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.