gambas cocidas, o su guarnición con la misma verdura de la elaboración en dados con cubitos de pan fresco ?recomienda el chef?. [+]
...euros. Me ha pasado que en Casablanca pregunté por las gambas y decirme el dueño que no las tenían porque habían venido muy caras. En Madrid por ese precio hubieran comprado dos toneladas. Y no le digo en Francia. ¿A los sevillanos nos falta confianza [+]
. GIN CLUB EL CANDIL (HOTEL PINTOR EL GRECO) Alamillos del Tránsito, 13 Gachas manchegas con gambas cristal y merengue seco de ajo. 4.00 euros Degustación los miércoles, jueves, sábados y domingos de 15:00 a 01:30 12. LA CAVE, RESTAURANTE [+]
...incluso en el agua del grifo. A continuación, los científicos pasaron al laboratorio. Allí alimentaron a peces cebra con pequeñas gambas expuestas a tres de estos compuestos detectados, tanto por separado como combinados. Después, examinaron a los peces [+]
...aprovechables. ¿Qué prefiere un gastro bar o una taberna de serrín y cabezas de gambas en el suelo? Según y cómo. Las gambas en el suelo no me gustan. Y en los gastrobares a veces me aburro. Sin embargo disfruto comiendo de una y otra forma. ¿Por qué la [+]
...de degustar su carta en El Pasaje de Amérigo, en una exclusiva zona reservada para el Restaurante. Destaca entre su carta, Cigalas y ceps con mascarpone ahumado, salmonete glaseado con alga guisada, arroz verde envuelto en gambas y arroz dulce con curry y [+]
...bajón con la causa limeña (7,90) con guiso de manitas de cerdo y cacahuetes, recubierto con una fina lámina de papada ibérica y polvo de cacao. Floja la causa y un guiso con escasa intensidad. Pero nos recuperamos enseguida con las gambas blancas a la ... meuniere (11,90), que recuerdan a unas gambas al ajillo ya que se incorporan algunos chiles. Original, y rico, el ceviche caliente de mejillones (8,90). Llevan leche de tigre de ají amarillo. Como única pega, los mejillones se sirven en su concha por lo [+]
. Por último, pedimos una brocheta de rape y verduras en salsa de gambas. Nos sorprendió gratamente que la brocheta fuera sencilla y diferente por el tamaño mediano de sus trozos, además de fácil de maridar. Sólo llevaba lo justo: patata, calabacín ... el principal. Brocheta de rape y verduras en salsa de gambas. | G.C. Como colofón, y para cerrar el menú, pedimos un bizcocho de naranja con cobertura de chocolate. Bien presentado y con la cantidad justa. De sabor y textura muy bueno, quizás la [+]
, novillos, gambas, pirolas, campanas... Y es que el pasado fin de semana, ABC publicó un reportaje acerca los libros, series y exposiciones que recuperan el lenguaje arraigado en la vida rural. En él, se mencionaba el «Atlas Lingüístico de la Península [+]
...pincharlas en un palo y fabricarse el chin-chin campanillero con el que conquistaban Sevilla. Para ganarse un dinerito y comprarle a su tío Nino, en el bar de Castilla, un plato de ensaladilla con muchas papas y algún bigote de gamba por siete pesetas ... estupendo cuando un camarero tiene la ocurrencia de ponerle la manzanilla caliente: «Échele usted unos fideítos, por favor», responde a semejante canallada. Un día, en el Rocío, lo invitaron a él y a su cuadrilla a tomarse las mejores gambas del mundo. Tan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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