...en los que no comemos gambas que son los menos días, según Verstrynge. Averiguamos en un momento los platos sucios del fregadero e incluso el cuarto de baño cuando se procede a su limpieza semanal. Al grito de «esto se averigua ya» se cuelgan cuadros [+]
...ellos tenía que ser aquí, y ahora hemos inaugurado esta nueva sede que nos da la oportunidad de crecer con otros clientes?, ha proseguido Guardans i Gambó, quien ha añadido además que el 60% de los trabajadores de Webhelp ?lleva más de 5 años? en la [+]
Ballet de la Scala. En estos fragmentos dirigirá la orquesta Michele Gamba. David Livermorte ha elaborado una dramaturgia en la que los actores Massimo Popolizio, Laura Marinoni, Giancarlo Judica Cordiglia y Caterina Murino leerán textos de Hugo to [+]
...rellenas de gambas, carnes o pescados. Además de su consumo fresco, la experta de Codinma propone tener en cuenta este alimento también en su formato ultracongelado que permite consumirla durante todo el año. «Además de ayudar a ahorrar y facilitar su [+]
...con «la tumba del fantasma aullador», un ravioli de pasta fresca rellenos de gamba al curry rojo y leche de coco. El producto del mar llegará en forma de «ataque de los zombies hambrientos», con un pescado blanco de nuestras costas, puré de alga [+]
. Dentro, en el mercado, hoy se ha pagado el kilo de gambas blancas a 70 euros. Pero en la puerta, donde conviven vagabundos pacíficos con desterrados aficionados a la gresca, algunas noches hay peleas por la comida que han cogido del contenedor. Antonio [+]
...toques de la gastronomía española. Ambos pudieron degustar gambas a la plancha con alioli de naranjas de Sevilla, pollo glaseado con membrillo y jerez con guarnición de romanescu, coles de Bruselas y patatas asadas al romero, y de postre una crema [+]
...de vino en el almuerzo, que empezó con gambas a la plancha con alioli de naranja de Sevilla. Le siguió pollo glaseado de membrillo y jerez, romanesco, coles de Bruselas y patatas nuevas asadas con romero. De postre, un milhojas de natillas de chocolate y [+]
...a las cervecerías de antaño y una oferta de tapeo donde destaca el pescado frito y también tapas frías clásica como la ensaladilla. Tienen dos opciones, una sencilla, más barata y otra con gambas al ajillo. Las dos pasan de florituras, para continuar ... siendo la tapa que todos recordamos. La patata cortada pequeña, guisantes y zanahoria, con sabor suave y textura óptima. La de gambas al ajillo sólo va acompañada de patata cocina y mayonesa. Mezclado con las vistas de la terraza y una cerveza, el ... barra. Y no solo preparan la versión clásica, también con pulpo y gambas, para no tener excusas para repetir. [+]
...culinaria única y excepcional que combina mar y tierra. En las 5 Lonjas hay pescado para todos los gustos: Su Majestad la gamba roja de Garrucha, calamares, jibias, pulpo, salmonete, sardina?. Las conservas y salazones: bonito, caballa?el pulpo seco, al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.