...o pichón. - Pescados: Abadejo, atún fresco y atún al natural, bacalao fresco, boquerones, caballa, dorada, gallo, lenguado, merluza, o salmón, entre otros. - Mariscos: Almejas, berberechos, cangrejo, gambas o langostinos, entre muchos otros [+]
El «plato» que mereció la expulsión de Saray «MasterChef», una perdiz sin desplumar ni cocinar con espárragos, se convirtió en la receta más desastrosa de la historia del programa, incluso desbancando al León come gamba. Aunque los jueces lo [+]
gambas; o negro con sepia; entre muchos. Al otro lado de la bahía de Alicante, en el paseo marítimo de El Campello y con unas preciosas vistas al mar, se encuentra La Peña. Su carta está especializada en arroces, pescados y mariscos, y por ello se ha ... de recetas deliciosas de arroces y fideuás ?que también se preparan para llevar y disfrutar en cualquier lugar? se sirven en el Sevilla, situado en la playa de Muchavista. Destacables el «arroz del senyoret» y «el Sevilla», de la casa, con bogavante y gambas [+]
...cuando la Feria se despierta, llega el ?pescao? de Isla Cristina y las gambas de Huelva, ves que no hay novedad en la caseta y que los que trabajan en ella están frescos y dispuestos para mejorar el día de ayer. Eso me da la vida entera. Usted habla [+]
, había una serie de dispendios que no están para nada justificados». El alcalde señaló que «una cosa son los gastos de representación y otra comprar gambas». Concluyó afirmando que «no nos temblará el pulso para que se dé cuenta de cómo se ha utilizado [+]
Pino Montano, ofrecían este sábado rebujito+'pescaíto' por 20 euros y rebujito+jamón por 12. En la plaza de la Gavidia un grupo de amigos que siempre cenaban este día en la Feria no han dejado pasar la oportunidad para tomar gambas, boquerones [+]
...reunirse para celebrar la no Feria en un local, en bares y hasta en hoteles. Numerosos bares y hoteles tienen reservadas comidas y cenas a base de jamón, chacinas, gambas, pescao frito y todos los productos típicos de una cena de «alumbrao» en la caseta [+]
...puchero, cerveza? Y a comer gambas, pescado frito, revueltos, tortillas de papas? Es ella. Ha nacido para vivir, no para optar a malange del año. Y hace de su capa un sayo, si media lo del vivir. «¿Quién encierra una sonrisa? / ¿Quién amuralla una voz [+]
...puede degustar en agosto. En su amplia carta de verano, también, se pueden encontrar sus exquisitas patatas fritas artesanales, anchoas de Santoña, gambas al ajillo, bienmesabe y patatas al cabrales por menos de 10 euros la ración Conejo al Ajillo [+]
...quisquilla de Motril, la gamba blanca, la cigala, el carabinero, la concha gallega y los mejillones. Clientes de provincias como Córdoba, Málaga y Sevilla, preferentemente, acuden reiteradamente a este icono lucentino donde se prioriza el sabor original y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.