Los Tarantos- Croquetas de gambas al ajillo Bodegón de Miguel- Croquetas de pato confitado y manzana Pizzería Nonetto- Croquetas de habitas tiernas con jamón, langostinos a la marinera y crujiente de tagarnina Marisquería 3x5- Croquetas de pescado de roca y [+]
...de ahorro y de poca inversión que nos ha permitido tener el Ministerio de Hacienda hasta ahora. Dice nuestro alcalde que «ya no hay tantas gambas, ni tanto autobombo, ni ese tipo de cosas» y que, hasta el momento y durante el tiempo que lleva como alcalde [+]
"ensaladilla de gambas, anchoas, espárragos de Navarra, y cosas de aliño como unos chocos muy buenos, sardinas en vinagre, o lo que se ha convertido en un clásico como es el tartar de atún rojo y los chicharrones de atún que hacemos nosotros". Casa Angelita [+]
...de subsistencia. Un gran número de personas de cinco aldeas dependen del manglar de la comunidad Ukpom, en el estado de Akwa Ibom, un punto de biodiversidad importante donde se reproducen numerosas especies, como cocodrilos, tortugas, peces, gambas, cangrejos [+]
La freiduría es la comida rápida (que no basura) de Sevilla. Siempre han existido puestos callejeros, en pequeños locales de los bajos de los edificios, donde se servían chanquetes, boquerones, gambas? todo frito y envuelto en un cucurucho de papel ... populares en esta zona andaluza, si nos acercamos a la freiduría La Isla. A tener en cuenta también las gambas rebozadas y los precios, bastante económicos si los comparamos con el resto de establecimientos de este centro neurálgico de la ciudad. Puerta ... de la Carne Muy cerca de la entrada del Barrio de la Judería habría que visitar la freiduría Puerta de la Carne, fundada en 1928. Gambas fritas, rebozadas o cocidas o bacalao son algunas de sus especialidades. Además, el local abre hasta la media noche [+]
. España son sus bares. Las barras nos recorren de norte a sur, del Gambara y el Sakon de Donosti hasta el Manteca en Cádiz, y crucifican felizmente nuestra vida: el Fitero de Pamplona, el Tremendo de Sevilla, el bar del niño de la Fanta de Naranja, el bar [+]
...cómo entraba gente a la hamburguesería que teníamos al lado, mientras que en el restaurante lo hacía muy poca. No sabía qué hacer, porque al final el producto que usamos eran las carrilleras, un carabinero, un langostino, una gamba? Cosas que son [+]
...conviene elegir alternativas menos calóricas, según recomienda la Dra. Laura Isabel Arranz, Profesora asociada en el Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la Universidad de Barcelona. Gambas al ajillo, entrante ... de entrantes ligeros son: aceitunas rellenas de anchoas (40 gramos aportan 55 calorías); chips de kale (20 gramos aportan 20 calorías); langostinos (70 gramos pelados, 30 calorías), gambas (70 gramos peladas, 26 calorías), mejillones al vapor (70 gramos, 57 [+]
...ciento de inmaduros, 153 kilos de atún rojo que carecía de documentación ICAC y 342 kilos de distintas especies de pescado y marisco -rape, merluza, salmonetes, calamares, cigalas, gambas y langostinos- sin documentación acreditativa de su trazabilidad [+]
...de perros. Sino porque las ostras, las almejas, los camarones, las gambas y los albures, entre otros pescados comunes de la dieta, atestaban los puestos de la pescadería local, ubicada en una parte de las Atarazanas. La moraga sevillana estuvo ubicada, con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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