...cliente sobre cualquier cosa», explica. Su propuesta cambia cada tres meses. «Ahora mismo nos centramos en pescado azul y marisco, por ejemplo. Aunque dejamos siempre algunos platos que la gente pide: la gamba roja con jugo de ave y tosta de jengibre, y [+]
...el toque de rock and roll que caracteriza a este cocinero. Salmorejo aderezado con gambas cristal fritas y con una yema de huevo curada en garum. Seguimos con un finísimo salmorejo aderezado con gambas cristal fritas y con una yema de huevo curada [+]
...más de una docena murió. Dos años después, la actividad de este volcán acabó con la vida de siete personas en Gamber, un poblado cercano a la estructura geológica. Antes de esa actividad, la última erupción se produjo hace cuatro siglos. [+]
...la gamba blanca, de la que al inicio nadie hablaba, y ahora ocurre con la gamba plana. «La gente no la conoce, pero al comerla cruda nos dimos cuenta de que es más melosa que la quisquilla e ideal para un tartar», afirmaban. Desde lo macro hasta lo [+]
...ensaladilla de gambas, que dicho sea de paso estaba espectacular. Su textura jugosa, no escatimaba en mayonesa, ya que muchas veces se quedan secas, y sus gambas llenaban de sabor el plato, tenía un punto de sal gorda por encima que le daba un toque especial [+]
...casetas cobran la ración entre 20 y 22 euros frente a los 17 o 18 euros de hace tres años. En cuanto al plato de gambas, los caseteros no tienen aún el precio porque oscilará en función del mercado. Pero, como el resto de consumiciones subirán. Con todo [+]
...de los placeres que disfrutamos los grupos en esta semana de las carnestolendas. Las papas con chocos, las croquetas del puchero, las gambas blancas y las tortillas de camarones nos dan el aporte calórico necesario para aguantar lo que nos echen sin que se nos [+]
. De la mano de Rafael Ruibérriz (flauta travesera), Alejandro Marías (viola da gamba) y Alejandro Casal (clave), los Jardines de la Buhaira se transformarán en los de Versalles con el programa «Les Jardins de Versailles». El Instituto Francés ha ... Cuarteto Goya, así como la versión inédita de Barbieri de «Las Siete Palabras» de Haydn junto al conjunto La Spagna. Alejandro Marías es profesor de viola da gamba en el Conservatorio Superior de Música de Sevilla, director artístico del conjunto La [+]
...un arroz pegajoso que se llama caoñiao. Suena raro pero es delicioso. Khao Pad Saparod Se presenta dentro de una piña vacía y está elaborado con arroz frito con gambas o pollo, piña, huevos, anacardos, pasas y una salsa de pescado. Tiene un leve [+]
(bizcocho de chocolate y mermelada de fresa) fue el reto escultórico de Josie y su amigo Diego («mi mano derecha total», destacó el estilista). El asunto acabó en catástrofe: «Un 'León come gamba', pero dulce», admitió el estilista, que bautizó su propuesta ... , en sus tiempos, era catalogada como un verso libre del PP. Tenían que cocinar para 70 comensales. Ensaladilla López con un carpaccio de gamba roja (entrante) y pollo de payés al estilo Alhambra era la tarea del equipo azul. La del rojo, rape ... lo argumentó, por haberle endosado la complicada bota («come gamba») en la prueba inicial. «Bao Zi de huevo poché y trufa» fue el plato del Raquel versus Josie. A la actriz su propuesta le quedó cruda. Al estilista, cruda y dura. Meroño se unió así [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.