Las gambas y los mejillones, además de dar un sabor muy especial a los espaguetis, aportan gran cantidad de proteínas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Alguna vez nos hemos preguntado cómo llegan esas piezas de pescados y mariscos a los expositores de nuestros restaurantes. Excelentes gambas rojas almerienses, urtas del estrecho o alistados de Huelva son algunos de los productos del litoral andaluz [+]
El carpaccio de gambas con virutas de foie es un plato con mucha fama en los Restaurantes Ignacio Vidal. Una especialidad que lleva muchos años en su propuesta gastronómica y que es protagonista indiscutible de la carta -junto con el tataki de atún [+]
Las gambas y los mejillones, además de dar un sabor muy especial a los espaguetis, aportan gran cantidad de proteínas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...para todos los precios. Gambas desde 25 a 120 euros para cocer y langostinos que oscilan entre los 36 y los 60 euros. Y José Luis Sarría, de la pescadería Joselito en Triana corrobora que esa subida ha provocado que cambien algunos hábitos. Por ejemplo ... menos cantidades para poner la misma variedad. La gamba está carísima, », admite esta mujer que tiene previsto preparar un poco de todo con el solomillo como plato principal. «Todo está caro pero son días especiales», dice expresando el sentir de muchos [+]
Javier Seguí, regatista del Real Club Nàutic Port de Pollença (RCNPP) que compite en la clase Laser 4.7, se adjudicó la victoria absoluta en XI Setmana de Cala Gamba Trofeo Duran que hoy concluyó en la Bahía de Palma. El joven deportista de Pollença ... fue el mejor de su categoría merced a un espectacular pleno de cinco primeros en otras tantas pruebas, lo que resultó ser el mejor registro de los 160 barcos que se dieron cita los dos últimos fines de semana en el Club Nàutic Cala Gamba, que se ... Nàutic S?Arenal, en 420); Lucía Busquets (Real Club Náutico de Palma), en Optimist; Grec, de Andreu Moragues (Club Nàutic Cala Gamba), en Vela Latina Regata; y Annika, de Miguel Rigo (Club Nàutic Portitxol), en Llaüts Clàssics. La última jornada constó [+]
En la carta de un establecimiento de nueva apertura leo que ofrecen gambas en tempura. Tras pedirlas, lo que llega es un plato de lo que siempre hemos llamado gambas con gabardina. Como ocurre con tantas otras cosas, resulta hoy más moderno utilizar ... tradlicionales que han ido quedando marginadas en aras de una supuesta «modernidad» o de las tendencias dietéticas que se imponen. Algo influyó también que muchos hosteleros comenzaran a utilizar gambas de ínfimo nivel. O a descuidar su rebozado. Sea como sea no ... estoy dispuesto a renunciar a la que fue (y espero que siga siendo) una de las tapas más populares en España. Una tapa cuyo secreto está en una gamba blanca (o un langostino) de calidad y de buen tamaño y en la habilidad al rebozarla en una masa tipo [+]
, pero que esconde diferentes técnicas de elaboración -como el huevo a baja temperatura, la crema de pimientos o el polvo de gambas- que lo hacen único. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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