lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bocarte, nuevo proyecto de los Muñoz en el centro de Conil

    21-06-2020

    ...langostinos, croquetas de gambas, mayonesa kimchi y payoya, navajas salteadas con aceite de vainilla o la ensalada de langostinos y mango con vinagreta de navajas son otros de los platos. Propuestas de una carta en la que no puede faltar el atún, en tataki [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Arrocería Casa Pepe Sanchís, cocina de raíces

    02-05-2017

    ...de escoger algún plato de sus suculenta carta, dispone de menú del día de lunes a viernes. Algunas de su elaboraciones más populares son las croquetas (de arroz y gambas; de bacalao; de setas y boletus o de jamón ibérico). También son recomendables sus [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La chef valenciana Chabe Soler del restaurante La Ferrera gana el World Paella Day Cup

    21-09-2020

    ...de sepia, gamba y calabaza, la primera creación que puso en la carta de La Ferrera, ha informado la organización en un comunicado. Según ha relatado la propia Soler este arroz es "homenaje a mi cuñado Quique que siempre ha apoyado el proyecto de La ... Ferrera y que me ha ayudado tanto" y sin el que "el restaurante no hubiera podido materializarse". "Esta receta parte de una receta de su madre y por tanto, es un homenaje a su familia. Introduje la sepia y la gamba para que nuestro mar que está aquí al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Puerto Real muestra su gastronomía en una veintena de tapas

    21-11-2018

    , coctel de la algaida, mejillones rellenos, minitosta de salicornia o croquetas de gambas al ajillo son algunas de las exquisitas tapas que se podrán degustar, acompañadas de una cerveza Cruzcampo o una sidra Ladrón de Manzanas, al precio de 2,50 euros [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Guillem, ganador de 'MasterChef Júnior 9': «He aprendido que no sale todo a la primera»

    07-01-2022

    Tartar de gamba roja con romescu de kimchi y palomitas de aguacate, canelones de carrillera con esferas de queso de La Garrocha y ensalada de setas con aceite trufado y, de postre, crema catalana con helado de avellanas, bizcocho de sifón y tierra [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Buscar las huellas de Filomena por la Casa de Campo un año después del temporal, la propuesta de Isabel Gutiérrez para el fin de semana en Madrid

    07-01-2022

    ...generación, como El Café del Lago, El Taller o Villa Verbena). Una legión de ciclistas, 'runners' y familias se arremolinan en las mesas y las barras donde más huele a churrasco y gambas a la plancha. Es invierno, pero en primavera el escenario es casi [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Casa Pedro: Como de toda la vida

    26-04-2017

    ...cocina mediterránea con lo más vanguardistas. Para ABC, los profesionales en los fogones de Casa Pedro elaboran unas alcachofas confitadas en aceite de oliva, rellenas de puerros y gambas como entrada. Así como unos champiñones rellenos con membrillo [+]

  • cadiz | Play/Series/Críticas

    Si en Estados Unidos ven «La que se avecina» nos cierran España

    12-06-2020

    ...capítulo es un derroche de reciadas, de cosas de Recio. Si se enteran en Estados Unidos del capítulo «Una ruina humana, un top gamba y una putilla becaria» nos cierran España y nos ponen de rodillas hasta diciembre con los brazos en cruz sujetando en uno a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Pícaro Gastrobar regresa con nueva ubicación en Barbate

    24-03-2021

    ...ejemplo, los tacos de atún encebollao, el brioche de chicharrones de atún y crema de queso payoyo, el calamar relleno de puerro y gambas, o las patatas a la picaresca. El arroz negro de choco al ajillo con gambones y ortigas. | Foto: El Pícaro. Se [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Athos El Griego: Los sabores del Egeo

    20-04-2017

    (crema de yogur con pepino y ajo), la ensalada Gyros o las aceitunas Kalamata. Aunque sin duda el plato estrella del local es la Musaka, sus famosa cazuelas (de pollo, cerdo, gamba, mejillones o champiñones). Respetando la tradición mediterránea [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.