...y merengue de cerveza tostada 3. Casa Martina. Avenida Mas del Rivero, 17. Croquetón de gamba blanca al ajillo». 4. Catavinos. Avenida de la Reconquista, 10. «Crusty de carcamusas con su propia salsa» (bolas crujientes de carcamusas). 5 [+]
...una pastela de marisco con gambas, y nosotros lo que hemos hecho es hacerla con dorada de estero de Paco Flor, utilizando en el sofrito algas también de estero. Lleva también una salsa de tomate y fideo". Su marido animó a sus compañeros de hostelería [+]
Parque Natural o recorrer las playas de Mojácar, Vera, Cuevas del Almanzora, Pulpí o Garrucha, municipio famoso por su preciada Gamba Roja. Los golfistas pueden jugar al nivel del mar o en un campo desértico y los amantes del arte pueden disfrutar [+]
...sea capaz de despertar todos nuestros sentidos. Como muestra, algunos botones: el mejor jamón del mundo, Denominación de Origen Protegida Jabugo, la gamba blanca de Huelva, los vinos y vinagres del Condado, las fresas y frutos rojos, de los que Huelva [+]
2050' desde la neutralidad y la buena voluntad, sin prejuicios ni ideas preconcebidas. Doy mi palabra que creo en la estrategia y, de hecho, creo mucho, muchísimo, es en lo que más creo después de Dios y las gambas al ajillo, pero es que lo ponen muy [+]
...de 'España 2050' desde la neutralidad y la buena voluntad, sin prejuicios ni ideas preconcebidas. Doy mi palabra que creo en la estrategia y, de hecho, creo mucho, muchísimo, es en lo que más creo después de Dios y las gambas al ajillo, pero es que lo ponen [+]
...que dibujarán en vivo escenas en torno a la gesta de Magallanes y Elcano. Fahmi Alqhai Alqhai es hoy considerado uno de los más importantes intérpretes de viola da gamba del mundo y uno de los mayores renovadores de la interpretación de la música [+]
Maestral estará en A?Barra con el cocinero Sergio Manzano y ofrecerán en ambos servicios un menú degustación cerrado con salazones, con un arroz meloso con popieta de rape alangostado y gamba como protagonista. El menú se complementa con algunos platos [+]
...coreana, manteniendo también en el Gastro Show el bollito al vapor relleno de pato al estilo pekinés. Croquetas de chistorra, gazpachuelo de jalapeño suave, tartar de gamba blanca y rollito de verduras o el ramen de jabugo, yema de huevo curado y fideos [+]
...carta "sin bajar el nivel ni la calidad de lo que estamos ofreciendo". Y como pequeña muestra de los nuevos bocados de Villanos, la croqueta de gamba al ajillo con mayonesa kimchi. Croqueta de gamba al ajillo con mayonesa de kimchi. Juan Pedro es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.