...hotel Iberostar de Sancti Petri. Un espectáculo de producto marino, todo él de las aguas de la zona y pasado por las parrillas. Jurela real, ostión a la brasa, una trilogía de gamba, gambón alistado y langostino; morena a la brasa y al pilpil, ortiguilla ... ) de gambas; Benito Gómez, de Bardal, bollito de anguila ahumada y lubina de estero con gazpachuelo de algas; y el joven Luis Callealta, de Ciclo, sardinas asadas sobre hummus de verduras y un original postre de verduras de navazo con sopa helada de coco. Un [+]
...sorprenden. Otro de los productos más veteranos es el calamar relleno, que se sirve en frío. Los productos mencionados son los que más resaltan en la carta, pero también se puede elegir entre pulpo, almejas, gambas, entrecot de Ávila, o lubina a la sal o a [+]
. De hecho, el propio nombre del local es un guiño a la tierra que lo ha visto nacer. El bocinegro, un pez que se alimenta sobre todo de gambas y cangrejos y similar al pargo y la urta, es el pescado más prestigioso de la lonja de Conil y un producto muy [+]
Jordi. «¡Qué pena! Me machaca no poder sacarte ningún fallo», reconoció en broma durante la valoración. Por último, Adrián se tiró a la piscina con las raciones de 'Toda la gamba' y sobre todo, con el postre, 'Bosque lluvioso'. Falló en dos ... último, Adrián se tiró a la piscina con las raciones de 'Toda la gamba' y sobre todo con el postre, 'Bosque lluvioso'. Arriesgarse con el dulce le pasó factura, puesto que no le quedó perfecto. A cambio, Pepe le dedicó unas bonitas palabras por su [+]
...de Sevilla (FeMÀS) comienza mañana martes 15 de marzo en el Espacio Turina con un concierto del viola da gamba Jordi Savall, que estará acompañado por Xavier Díaz-Latorre a cargo de la tiorba y la guitarra. Su programa lleva por título 'Del tiempo y del [+]
Marisquería Casa Pedro es uno de los clásicos cordobeses para darse un homenaje con las mayores delicias de nuestras costas. El comensal puede admirar la oferta en un expositor frigorífico y así escoger. La carta es amplia: gambas de Huelva, buey [+]
...cucharadas soperas de salsa de soja; una cucharada sopera de aceite de sésamo; una cucharadita pequeña de wasabi y media cuchara de postre de jengibre. Volovanes de gambas y verduras Estos volovanes pueden hacerse con todo tipo de verdura como coliflor ... las gambas, se salpimenta el conjunto y rehoga durante unos instantes. Ya tenemos listos el relleno de los volovanes. Para terminar meter los volovanes en el horno para darles un golpe de calor y servirlos calientes. Aguacates rellenos de huevo al horno [+]
...mediterránea con la argentina, y Kaido Sushi Bar , un japonés con espacio para diez comensales con la gamba roja como protagonista. Por su parte, Ricard Camerena , que practica con maestría la cocina vegetal con productos cultivados en su propio huerto, y El [+]
...cariño. Decía que abrí Twitter para no aburrirme y llevo 14 años dejándolo. Casi todo lo bueno de la vida lo ha traído el aburrimiento, la falta de sustancia y el nada que hacer ?me estoy acordando del primero que se comió una gamba de Huelva?, y no [+]
...aunque con un añadido de virutas de mojama que no favorece su sabor. Son suaves y gustosas las ensaladillas de gambas de Los Berengueles y Cibeles, a las que no les vendría mal algo de mayor chispa en su aderezo. En La Bodeguilla la presentan con huevo ... justa, vistosa y plena de sabor. Pero de todas resulta imprescindible probar la que elabora Zahira Ortega, chef del restaurante El Envero, donde los ingredientes (patata, zanahoria, y gambas), muy picados, se compactan con una mahonesa ligera que se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.