...construye a través de los cinco intérpretes, el canto y la danza de François Chaignaud, la interpretación del bandoneón de Jean-Baptiste Henry, la viola da gamba de Robin Pharo, la tiorba y guitarra barroca de Daniel Zapico, y las percusiones históricas y [+]
...infusiones. A modo de ejemplo, elaboraron un carpaccio con bisqué de gambas y quenelle helada que aderezaron con cristales de sal y polvo de limón. Otra de las técnicas en las que han trabajado está relacionada con las pectinas. Tras descubrir que [+]
...acompañarla con ensalada u otros vegetales. Mejillones, almejas, berberechos al vapor, sepia o gambas a la plancha y ventresca con tomate y pimientos El marisco es una buena fuente de proteínas y tiene, en general, poca grasa. Suelen destacar por su alto [+]
...caricatura de su tabernero, realizada por MOI. En la cena, los asistentes pudieron degustar ajoblanco con manzana y tartar de gambas, lascas de bacalao confitado con sus callos y brandada, alcachofas con boletus e ibérico, lagartillo de ternera encebollado [+]
...suelen dejarse para las compras de última hora. Las prisas se reservan para el marisco, los cuerpos, los mejillones, los langostinos y las gambas. En Pescados Fermín comentan cómo a los comensales, acostumbrados a la rapidez de compra de los grandes ... almacenes, les gusta adquirir los mariscos ya cocidos, a excepción de las gambas. Es por esto que algunos pescaderos tradicionales se las ingenian para atraer a los consumidores elaborando ellos mismos el salpicón de marisco. Porque si es cuestión [+]
Molino de Abajo para los molletes o la panadería Dolores para los panes de rolls. Entre los platos más demandados están las gambas blancas fritas, la hamburguesa de cangrejo de concha blanda, los molletes rellenos de gambones, o las hamburguesas ... . Teléfono: 644 48 05 56 Sotavento Ensalada fresca de cuscús. Con vistas directas al puerto, Sotavento tiene una amplia carta con opciones para compartir como ensaladilla, croquetas, lagrimitas de pollo, revuelto de ajetes, espárragos y gambas o pescaito [+]
...aumentaron de forma más notable en el caso de los mariscos más demandados. Entre los que más se encarecieron encontramos los percebes gallegos, que aumentaron en 79,5 euros su coste por kilo; la langosta, que pasó de 40 a 90 euros o las gambas frescas, con un ... alza en los precios de 51,50 euros el kilo. Porcentualmente, las cigalas, centollos y navajas triplicaron su precio; mientras que los percebes gallegos, las gambas, almejas finas, langostas rojas, vieiras o bueyes de mar llegaron a duplicar sus precios [+]
. Los más atrevidos pueden probar con las dulces o de frutas, de espinacas con queso, gambas al ajillo o más navideñas, de turrón con almendras. Un truco para que la masa salga perfecta: añadir la leche templada y remover muy bien. [+]
? Pues tiene cosas que me encantan, como el escabeche, las gambas fritas y el pescado frito, que lo bordan. La carne al toro también está genial. Es que cualquier cosa que pidas está buena. Son cosas muy sencillas pero que me encantan, desde el queso, con ... gastronómicamente es brutal. Pero hay que saber valorarlo y dar más fuerza a ese mensaje de que tenemos un vino único y que está muy rico. Gastronómicamente, tenemos otros productos únicos como el langostino, esa caracola, esa cañailla, esas anémonas, las gambas? La [+]
, Frank Gizycki, Jacob Storer, José Paulo dos Santos, Lav Crn?evi?, Mamadou Wagué, Rafa Galdino. Música: Mystery Sonatas, Heinrich Ignaz Franz Biber. Dirección musical: Amandine Beyer. Músicos: Gli Incogniti. Violín, Amandine Beyer, viola de gamba [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.