», explicaba a ABC en las jornadas previas a Madrid Fusión Alimentos de España, en el que ha participado este lunes 28 de marzo. Su ponencia, en la sesión inaugural de esta XX edición, ha versado sobre cómo utilizar el proceso creativo como una técnica. Una ... », afirmaba Airaudo. Sobre el escenario de Madrid Fusión, Airaudo ha incidido en esta polémica postura a contracorriente de la cocina de cercanía y proximidad. «Siempre he buscado pequeños productores y artesanos, aunque son de Galicia, País Vasco o Japón ... en la edición número 20 de Madrid Fusión tres platos de su premiada cocina, elaborados con tres técnicas muy distintas. En primer lugar, un rape con aires italianos, que lleva desde aceite de avellana piamontés, una salsa de Hong Kong, trufa, navajas [+]
...madrileño inauguró la edición 2022 de Madrid Fusión con una ponencia en la que presentó sus cuatro técnicas favoritas para tratar este tipo de alimento, al que le gusta «siempre llevar al límite». «En cuanto entra un producto por la cocina ya estamos [+]
...los restaurantes de elBarri a lo largo de toda una década», explica Adrià en los escenarios de Madrid Fusión Pastry. La obra bibliográfica se presenta en dos formtos diferentes: un libro con las fotografías de los postres acompañadas apenas de una breve ... de arándanos reversionada pero que parte de un clásico de la gastronomía dulce, y una flor de chocolate y pera como muestra innovadora de creaciones de su sello. Albert Adrià y David Gil en la presentación del libro 'Candy' en Madrid Fusión 2022 [+]
Madrid Fusión Alimentos de España regresará a Ifema el próximo 28, 29 y 30 de marzo para celebrar una edición especial: la de su 20 aniversario. Una cita que recogerá el testigo de una larga trayectoria repleta de hitos, éxitos y acontecimientos ... . Para ella, la organización del considerado como congreso gastronómico más importante del mundo ha preparado «muchas sorpresas». Madrid Fusión fue el escenario donde se dieron a conocer más allá de sus fronteras el peruano Gastón Acurio (Astrid&Gastón ... cocina con la que ya deslumbraba en Italia. Los cinco forman parte de la larga lista de cocineros confirmados en la edición del 20 aniversario de Madrid Fusión, que se celebrará de nuevo en el Pabellón 14 del recinto ferial madrileño. Las inscripciones [+]
Alvaro Vela, es un viaje que fusiona lo mejor de la tradición local con un toque de innovación contemporánea. Álvaro Vela es un chef originario de Cádiz conocido por su enfoque en la cocina de vanguardia, basada en la gastronomía tradicional andaluza pero ... equilibrar sin sobrecargar el plato. Una fusión muy acertada entre Italia y Cádiz. Alcachofa a la brasa con queso, setas y trufa: La alcachofa es uno de esos ingredientes que, cuando se hace bien, se convierte en el alma del plato. En Ettu, las alcachofas a ... equilibrio entre el sabor umami del atún y la dulzura del tomate y ese punto picante de su fusión con América del sur, ofrece una experiencia sencilla pero sabrosa, que resalta la pureza de los ingredientes. Terrina de cordero, apionabo y ñoquis de calabaza [+]
Airbus concentrará en un solo centro estratégico toda la actividad de la provincia, con producción tanto para la rama civil como militar. Esto ha sido posible gracias a la aprobación definitiva del estudio de ordenación de la actuación de transformac [+]
Madrid Fusión Alimentos de España 2022 celebra este año su vigésimo aniversario y volverá a acoger la final de uno de sus grandes concursos: el Premio Pastelero Revelación. La gran final tendrá lugar el lunes 28 de marzo de 2022 en el escenario ... de Madrid Fusión Pastry donde defenderán la originalidad y perfección técnica de sus dulces trabajos los seis jóvenes elegidos por el jurado del congreso más importante del mundo, que tengra lugar en Ifema los días 28, 29 y 30 de marzo. En su quinta edición [+]
El actor Robert de Niro aceptó el reto propuesto por Madrid Fusión Alimentos de España y disfrutó del Menú Impagable. En esta cita, diseñada por cinco grandes chefs, han estado presentes dos vinos de Jerez de González Byass: Viña AB Estrella ... de Madrid. Los dos vinos de González Byass, en los extremos - Madrid Fusión En esta propuesta, los entrantes del chef Quique Dacosta, salazones en atmósfera salina y rodaja de tomate seco, han sido maridados por Viña AB Estrella [+]
Un llamamiento a conocer más el pescado, y sobre todo a tratarlo mejor y a aprovecharlo por completo, es el que ha hecho hoy el chef australiano Josh Niland en Madrid Fusión Alimentos de España. En conexión directa desde la cocina de su [+]
...de Organizaciones de Panadería (Ceopan), la patronal del sector, que anunció su candidatura tras la ponencia que Vélez ofreció en Madrid International Pastry (MIP) de Madrid Fusión Alimentos de España. Si lo consigue, Vélez sería el segundo español en ganar el Oscar ... andaluza». Los participantes en la ponencia - Madrid Fusión Vélez supo que había sido elegido candidato al galardón tras ofrecer una ponencia en la última jornada del Madrid International Pastry en la que contó, en colaboración con ... de las elaboraciones presentadas en el congreso gastronómico - Madrid Fusión Con 43 años, Domingo Vélez representa a la quinta generación de panaderos de la saga familiar. Su panadería abre cada día a las 5.30 horas ofreciendo panes fuera de lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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