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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dónde comer el mejor escabeche de España

    04-04-2022

    ...organiza Madrid Fusión Alimentos de España, sigue la receta de 'toda la vida' y se puede disfrutar en Madrid. Un plato vencedor que se elabora en caliente ?y que se sirve templado? con el que el cocinero madrileño Carlos García conquistó el pasado miércoles ... Adrià. «Fue el primer cocinero que usó en sus platos este tipo de casquería», explicó sobre el pretendido homenaje al genio de elBulli. «Fui a lo seguro. En Madrid Fusión de hecho me quedó poco por hacer. Los escabeches necesitan un mínimo de 2 días [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dónde está y cómo es el Mesón Sabor Andaluz en el que trabaja el Cocinero Revelación de 2022

    31-03-2022

    ...beba bien», asegura Este espacio gastronómico, en boca de todos desde la última jornada de Madrid Fusión Alimentos de España, está en Alcalá del Valle. Esta pequeña localidad, el último de los pueblos blancos de la sierra gaditana, acoge al [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión The Wine Edition segunda edición: Catar, conocer y aprender

    31-03-2022

    A pesar de la gran ventaja con la que cuentan los congresos gastronómicos frente a los vinícolas, este año se celebraba el XX aniversario de Madrid Fusión y The Wine Edition en cambio su segunda añada, el camino para lograr una repercusión e interés [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La receta de la mejor croqueta de España, paso a paso

    31-03-2022

    El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    René Redzepi, chef de Noma: «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado»

    31-03-2022

    El premio al cocinero europeo de Madrid Fusión 2022 ha venido a confirmar que René Redzepi es la figura del momento en el panorama gastronómico mundial. Ganador este año de la tercera estrella Michelin para su Noma, en Copenhague, que además ha sido ... de transitarlos. Para él, su trabajo es inherente a ese cuestionamiento permanente y esclavo, por tanto, de la polémica que pueda provocar esa indagación. «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado», aseguró Redzepi en el Auditorio de Madrid Fusión [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Caldos de pollo con sosa o mayonesa con ultrasonidos: el I+D que se cuece en la cocina de David Chamorro

    31-03-2022

    ...aniversario de Madrid Fusión Alimentos de España. Una ponencia, en la segunda jornada del congreso, que prometía «sorprender al auditorio» y que lo ha logrado hacer. «Lo primero que estamos haciendo es revisionar técnicas básicas. Vemos que hay un potencial ... utilizando «cientos, miles o millones de años». «Si les aplicamos el conocimiento actual podemos optimizarlas», aseguraba a ABC en plena fase de preparación de la exposición que ha presentado este martes 29 de marzo en el auditorio de Madrid Fusión. David ... auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España el futuro que se cuece ya en la cocina. «Pasaremos al polo opuesto para hablar de las tecnologías que mandan, sobre todo ultrasonidos», señala. «Puede que muchas suenen a chino pero están ahí, hiperextendidas en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

    31-03-2022

    Por una parte, Alberto Saldón, director de la Spanish Wine Academy, junto a los hijos de Juli, Pancho y Rita Soler han entregado el II Premio Juli Soler al talento joven. Este premio, impulsado por la Spanish Wine Academy, proyecto de Bodegas Ramón B [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Mundo dulce y vino español, simbiosis perfecta

    30-03-2022

    Durante la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain el foco se ha centrado en el mundo dulce y las diferentes opciones a la hora de realizar maridajes, algunas tradicionales y otras más rupturistas. El chocolate artesano y ... de Piura es muy elegante y tiene menos taninos, el problema principal a la hora de maridarlo. También de España ha sorprendido la propuesta de Pablo Ibarreche y su obrador Lurka, que fusiona en sus chocolates sabores de México y País Vasco así como Somos ... , ganadora del Premio Pastelero Revelación en la edición anterior de Madrid Fusión, Jordi Butrón, chef de Espai Sucre en Barcelona y Albert Adrià. El chocolate y las diversas opciones a la hora de hacer el maridaje - ABC La primera [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta de España se hace en Madrid

    30-03-2022

    ...celebra cada año en Madrid Fusión han competido los cocineros que ya se habían llevado este premio anteriormente. Carretero había ganado el concurso en 2018. Así, los otros seis participantes han sido Diego Fernández, del restaurante Regueiro, situado en ... de Campeones' en Madrid Fusión Alimentos de España 2022, que se desarrolla en Ifema, su particular visión del plato de origen francés que en España es el rey en la cocina de aprovechamiento tradicional y se elabora con una base de bechamel y un ingrediente que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Escabeches sólidos o cómo un besugo olvidado en la nevera cambió la cocina ácida de Mario Sandoval

    30-03-2022

    ...horizontes. Un hecho que enmarca a la perfección con la temática central de Madrid Fusión Alimentos de España en la que ha presentado su proyecto: la técnica en el epicentro del congreso de gastronomía más importante del mundo bajo el lema 'Más allá del [+]

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