...carácter singular« de los patios portuenses al pertenecer a casas palacio y ha considerado que la fusión de esta fiesta con «una de las mejores gastronomías de España se hace a mayor honra de El Puerto». Por su parte, la concejal de Turismo, Olga de Navas [+]
...el cáncer de última generación, escriben los investigadores. La investigación detalla cómo este equipo ha diseñado fragmentos de anticuerpos, que no solo se 'fusionan' con su objetivo, sino que también se activan con la luz. Noticia Relacionada ... une y forma un enlace covalente con su objetivo, tras la irradiación con luz ultravioleta de una longitud de onda específica. «Un enlace covalente es como derretir dos piezas de plástico y fusionarlas. Significa que las moléculas de un fármaco podrían [+]
...selección española que ha ganado en las modalidades de equipo técnico y equipo libre de natación artística. Las dos hispalenses se colgaron su primer oro el viernes en la rutina técnica, entonces bajo los acordes de su flamenco fusión tan especial , mientras [+]
El año pasado tocó bronca en Madrid Fusión, y éste, libertad sin ira. Porque «libertad, libertad y libertad para que uno haga lo que quiera» fue lo que defendió el indiscutible número uno mundial de los fogones, Ferran Adrià, antes de remachar que ... fogones no sólo difuminó cualquier sombra crítica que pudiera quedar tras la aplaudida y discutida intervención de Santi Santamaría en 2007, sino que sirvió de resumen de esta VI Cumbre Internacional de Gastronomía. Madrid Fusión 2008 ha sido un gran ... la faena con un bocadillo de sardinas de toda la vida. Porque también hay bocadillos de autor, que merecen un concurso específico en Madrid Fusión, ganado este año por Juan Antonio Villamor, del restaurante burgalés La Fundición, con una tosta [+]
El viaje del mar a la tierra que el cocinero Ángel León ha experimentado con su nuevo invento gastronómico, el asador con carbón de hueso de aceituna, tuvo ayer un feliz desembarco. Si el año pasado ya cautivó al auditorio de Madrid Fusión con el ... Fusion José Carlos Capel le entregaba el Premio Innovación y Tecnología Madrid Fusión al mejor invento de 2007 por su máquina Clarimax. «Me he acordado mucho de toda esa gente a la que le he tenido que quitar tiempo de mi vida para dedicárselo a mis [+]
...mucho tiempo» de su vida por las máquinas. Bastante tranquilo (en apariencia) presenta hoy ante el templo de la cocina internacional de Madrid Fusion su nuevo invento: un asador con carbón de hueso de aceituna. Por el clarificador de caldos Clarimax que ... de la ponencia, hoy recibe el premio al mejor invento de 2007 en Madrid Fusion, por el clarificador de caldos, el Clarimax, ¿qué supone este reconocimiento en su trayectoria? -Sentimos que nos dan un premio a nivel mundial. Es un homenaje y un [+]
...que emergerá tras la fusión de las plantas de El Puerto y Puerto Real concentrará parte del programa del avión A320 que ha encargado IndiGo. De hecho, la factoría de Puerto Real fabrica su timón de cola, mientras que la de El Puerto, los 'fan cowl' o [+]
...la fusión de estilos que fue tan avanzada a su tiempo y su mensaje de letras cercanas y comprometidas con acento andaluz. Alba, Aurora y Vicky se reunieron en 2021 con el reto de presentar un espectáculo con el que vuelven a su esencia, un formato [+]
Visto bueno del FROB a la operación de Bankia y Caixabank. La institución ha concluido su valoración de la propuesta de fusión dede cara a fijar posición y eventual voto de BFA en junta general de accionistas. Tras el estudio del proyecto de unión ... , los trabajos de diferentes expertos y la recomendación favorable de Nomura como asesor del FROB, se ha concluido que la fusión «mejoraría el valor de la participación indirecta en Bankia y tendría un efecto positivo sobre las perspectivas de recuperación ... de ayudas en futuras desinversiones». Asimismo, la institución ya ha dado a conocer quién se sentará en el consejo de administración de la nueva entidad como representante del Estado. Se ha decidido proponer para incluir en el proyecto de fusión y, en su [+]
...calle Río Guadalquivir, este restaurante redefine la experiencia culinaria en la playa, ofreciendo una fusión de platos gourmet tradicionales con aclamados contemporáneos. Su enclave envidiable y vistas de lo más reseñables, lo convierten en un lugar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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